Mancini reclama da arbitragem em pênalti responsável pela derrota do Ceará: “Pênalti questionável”

Ceará perde para o Vila Nova em jogo tenso

Em uma partida repleta de ação, o Ceará viu suas oportunidades serem desperdiçadas e sofreu com um empate em território adversário nos momentos finais. No estádio OBA, o Vozão foi derrotado pelo Vila Nova por 3 a 2, com um pênalti concedido aos donos da casa nos acréscimos.

Após um primeiro tempo abaixo do esperado, Saulo Mineiro revitalizou o Alvinegro na segunda etapa. A equipe voltou a ser incisiva, criou boas oportunidades, mas não conseguiu convertê-las em gols.

O Ceará, que não estava no G-4 desde que foi rebaixado, infelizmente, passou apenas uma rodada no grupo. A derrota fez com que o time cearense fosse empurrado para fora do grupo de acesso.

Mancini reclamou

Vagner Mancini expressou sua decepção com a derrota do Ceará nos minutos finais para o Vila Nova, nesta segunda-feira (10), pela Série B. Com um pênalti concedido ao Vila nos acréscimos, o Vovô acabou perdendo um ponto crucial na competição.

Mancini lamentou o lance que resultou no último gol do Vila Nova, um pênalti questionável. Ele acredita que se a equipe tivesse tido um pouco mais de convicção em algumas jogadas defensivas, talvez estivessem comemorando uma vitória ou, pelo menos, um empate. Segundo ele, a equipe tinha todas as condições para sair vitoriosa.

“Aquele lance do último gol do Vila Nova, pênalti duvidoso. Acho que se nós tivéssemos tido um pouquinho mais de convicção em alguns lances defensivos, talvez a gente estivesse falando de uma vitória hoje ou até mesmo de um empate. A gente tinha tudo para sair vencedor”, lamentou Mancini.

Mais ofensivo do que defensivo

No entanto, Mancini apontou que, defensivamente, a equipe não teve um bom desempenho. Ofensivamente, eles fizeram uma partida acima do esperado, mas, infelizmente, isso não foi suficiente para garantir a vitória.

“Defensivamente não fomos tão bem. Ofensivamente fizemos um jogo bem acima do que a gente até esperava. Mas, infelizmente, não foi o suficiente para a equipe chegar à vitória”, concluiu Mancini.

Com a derrota, o Vovô deixou o G-4 da Série B e perdeu uma sequência invicta que durava cinco jogos. O time cearense agora ocupa a sexta posição, com 15 pontos. O Ceará retorna ao campo no domingo (16) às 16h, no Gigantão das Avenidas, contra o Brusque, pela décima rodada da Série B.

O que dizem os torcedores

— andré marques (@andmarqp1) June 11, 2024

— Torcida K (@TorcidaK) June 11, 2024

[[{“value”:”Ceará perdeu para o Vila Nova por causa de um pênalti, e Vagner Mancini reclamou dos jogadores e da arbitragem

Minha opinião é q o Ceará precisa se manter próximo do g4 até a janela abrir, e contratar jogadores para disputar por titularidade!— andré marques (@andmarqp1) June 11, 2024

FALA, PROFESSOR | Vagner Mancini, treinador do Ceará, analisou a derrota para o Vila Nova por 3 a 2, na série B. Confira! #CearaSC #Mancini pic.twitter.com/X78xbZAzPi— Torcida K (@TorcidaK) June 11, 2024″}]]

Previous post Artur Jorge surpreende e tira Diego Hernández do Botafogo no clássico
Next post António Oliveira ‘sorri’ e Corinthians demonstra interesse em contratar Francisco González