Jogadores do Cruzeiro acreditam que equipe merecia um resultado melhor no Maracanã – veja

PAULO COSTA: A vitória do Flamengo por 2 a 1 diante do Cruzeiro não foi bem digerida pelos atletas. Em entrevista na zona mista, os jogadores do time mineiro afirmaram que a equipe jogou mais e merecia um resultado melhor no Maracanã.

Flamengo vence o Cruzeiro por 2 a 1 pela 13ª rodada do Brasileirão
Jogadores do time mineiro acreditam que resultado foi injusto
Pedro e Fabrício Bruno anotaram os gols da equipe na partida

O que disseram os jogadores do Cruzeiro sobre a derrota

Arthur Gomes: “A gente sabia que ia enfrentar uma grande equipe. Desde o começo do jogo a gente se impôs. Infelizmente, nós pecamos na bola parada e acabamos tomando o 2 a 1. Justiça no futebol não existe.

Mateus Vital: “Fizemos uma boa partida. Saímos com sentimento de frustração por não ter conseguido a vitória. Durante os 90 minutos tivemos o controle do jogo, tivemos melhor que o Flamengo. Infelizmente não conseguimos a vitória, por isso, a gente sai do Maracanã com sentimento de frustração.

Lucas Silva: “Fizemos uma boa partida. Conseguimos controlar o meio de campo em boa parte do jogo. Faltou um pouco mais de capricho, de detalhe, para servir o companheiro melhor ou concluir em gol. Mas é sair de cabeça erguida.

Ramiro: “Criamos mais que eles, fomos mais dominantes na maior parte do jogo, só que jogo grande é detalhe. A gente não converteu as oportunidades e eles chegaram duas, três e converteram duas. É o detalhe que faz com que em um jogo dessa uma equipe saia vencedora.

Veja o vídeo

A vitória sobre o Cruzeiro

O duelo começou de forma equilibrada, porém, o Rubro-Negro saiu na frente. Aos 16 minutos, Fabrício Bruno recuperou e a bola sobrou para Gerson. O Coringa arrastou até quase a meia-lua e deu um belo passe para Pedro. Bem posicionado, o atacante bateu com força, no canto do goleiro adversário e abriu o placar no Maracanã.

Se tudo continuar assim, o Pedro vai quebrar MUITOS recordes, e nem é exagero, que temporada PERFEITA!! pic.twitter.com/gflsNR2qrf

— Noite de Copa (@Noitedecopa) June 30, 2024

Depois do gol, o Flamengo caiu de rendimento e viu o Cruzeiro crescer na partida. Lucas Silva disputou com Gerson e a bola sobrou para William. O lateral avançou e, em bate-rebate, a pelota ficou na medida para Matheus Pereira que acertou um grande chute de fora da área e deixou tudo igual na primeira etapa.

Matheus Pereira empata o jogo no Maracanã.

Flamengo 1×1 Cruzeiropic.twitter.com/Twoe4Ysooj

— (@DoentesPFutebol) June 30, 2024

Aos 19 minutos do segundo tempo, o Flamengo ficou de novo na frente. Luiz Araújo bateu falta da esquerda na cabeça de Fabrício Bruno. O zagueiro fez o movimento correto e colocou a bola no fundo das redes para fazer valer a lei do ex no Maracanã.

LEI DO EX pic.twitter.com/yEpwQCfFka

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) June 30, 2024

Classificação do Brasileirão

1º – Flamengo – 24 pontos
2º – Botafogo – 24 pontos
3º – Bahia – 24 pontos
4º – Palmeiras – 23 pontos (1 jogo a menos)
5º – Athletico – 22 pontos
6º – São Paulo – 21 pontos
7º – Cruzeiro – 20 pontos (1 jogo a menos)
8º – Fortaleza – 20 pontos
9º – Bragantino – 19 pontos
10º – Internacional – 18 pontos (2 jogo a menos)
11º – Atlético-MG – 18 pontos (1 jogo a menos)
12º – Juventude – 16 pontos (1 jogo a menos)
13º – Criciúma – 13 pontos (2 jogos a menos)
14º – Cuiabá – 13 pontos
15º – Vitória – 12 pontos
16º – Vasco – 11 pontos
17º – Atlético-GO – 11 pontos
18º – Grêmio – 10 pontos (1 jogos a menos)
19º – Corinthians – 9 pontos
20º – Fluminense – 6 pontos

Pedro anota um dos gols na vitória sobre o Cruzeiro – Foto: Dhavid Normando/Código19/Gazeta Press

Próximo compromisso

Depois de enfrentar o Cruzeiro, a equipe do Flamengo tem outro desafio contra um time mineiro. Na quarta-feira (3), às 21h30, o Mais Querido enfrenta o Atlético-MG, fora de casa, na Arena MRV. O Galo vem de um empate por 1 a 1 com o Atlético-GO.