Goleiro Rossi vai à loucura com gol de Pedro contra o Fluminense no Maracanã

O Flamengo venceu o clássico contra o Fluminense neste domingo (23), no Maracanã, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão. O Rubro-Negro garantiu a vitória com gol de pênalti de Pedro, no segundo tempo, que fez o goleiro Rossi ir à loucura na comemoração.

Flamengo venceu o Fluminense por 1 a 0 neste domingo (23) no Maracanã
Pedro foi o autor do único gol da vitória do Rubro-Negro sobre o Tricolor
Goleiro Rossi foi à loucura em comemoração do gol de Pedro

Comemoração de Rossi

Até parece replay, mas não é. Isso porque na última quarta-feira (19), quando o Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 no Maracanã, a comemoração do goleiro Rossi já havia chamado atenção. O argentino, que estava sozinho no meio do gramado, saiu correndo pelo campo dando socos no ar após o gol da vitória de David Luiz.

Veja a imagem:

MUITO legal ver a reação de Rossi e dos reservas do Flamengo após o gol de David Luiz.

Grande comemoração para todos, até porque são os líderes do Brasileirão após 10 rodadas. #colunadofla pic.twitter.com/2pBm7M0deL

— Vitor Beloti (@vitorbeloti16) June 21, 2024

Neste domingo (23), a cena se repetiu. Rossi também estava sozinho, agachado no gramado, esperando a cobrança do pênalti de Pedro. Com a bola no fundo do gol de Fábio, o goleiro do Flamengo foi à loucura e comemorou bastante, mesmo que sozinho.

Parece replay, mas não é. Rossi vibrou muito no gol do Pedro contra o Fluminense.

O goleiro viu a cobrança ajoelhado e depois explodiu para comemorar o gol rubro-negro. #colunadofla pic.twitter.com/F7KJGaQ1vv

— Rodrigo Lima (@rodrigolima93_) June 23, 2024

O clássico contra o Fluminense

Primeiro tempo

Apesar da posse de bola ficar com o time do Fluminense, o Flamengo foi quem empilhou as melhores oportunidades nos primeiros 45 minutos do clássico. Na realidade, apenas o Rubro-Negro finalizou contra o gol de Fábio com Pedro, Lorran e Bruno Henrique, diferente do Tricolor, que não deu trabalho para Rossi na primeira etapa.

Apesar de toda a pressão Rubro-Negra, a equipe do técnico Tite, não conseguiu tirar o zero do placar, muito menos a de Fernando Diniz. Nos minutos finais do primeiro tempo, os jogadores do Flamengo reclamaram bastante de um possível pênalti de Ganso em David Luiz, que não foi marcado pelo árbitro.

Veja o lance:

E aqui foi Pênalti no David Luiz?? pic.twitter.com/udifMX9o2U

— Dan Lessa (@eudanlessa) June 23, 2024

Com o início do segundo tempo, o clássico seguiu da mesma forma: o Fluminense sendo pouco efetivo no ataque e não dando trabalho ao goleiro Rossi. Já o Flamengo, seguiu atacando e sendo perigoso, com Fábio aparecendo salvando o Tricolor de ficar atrás no placar.

Aos 36 minutos, Bruno Henrique levou a melhor sobre Calegari na disputa de bola e sofreu pênalti do lateral do Fluminense. Os jogadores do Tricolor reclamaram bastante pedindo uma falta do camisa 27 do Rubro-Negro, mas o árbitro manteve a sua decisão. Pedro cobrou e garantiu a vitória do Mais Querido em mais um Fla-Flu.

Situação do Flamengo no Brasileirão

Seis partidas encerraram a 11ª rodada do Brasileirão neste domingo (23). No clássico Fla-Flu, melhor para o Rubro-Negro, que venceu com gol de Pedro e se manteve na liderança do campeonato. Por outro lado, o Tricolor se afundou ainda mais na lanterna.

Também neste domingo (23), o Palmeiras recebeu o Juventude e derrotou o time gaúcho por 3 a 1. Com a derrota do Botafogo para o Criciúma, no sábado, a equipe de Abel Ferreira subiu para segundo. A 11ª rodada também registrou a goleada do Vasco por 4 a 1 sobre o São Paulo, em São Januário. Por conta disso, o Cruz-Maltino saiu do Z-4 e deixou o Vitória na zona de perigo.