Gerson garante vitória do Flamengo nos minutos finais contra o Athletico – veja o gol do Coringa

PAULO COSTA: Sob vaias e protestos, o Flamengo venceu o Athletico-PR com um gol nos minutos finais, neste domingo (29), no Maracanã. Gerson, de cabeça, fez o gol salvador que recolocou o time no G-4.

Você precisa saber

Flamengo vence o Athletico-PR com gol nos minutos finais
Gerson faz de cabeça e recoloca o Flamengo no G-4 do Brasileirão
Torcida que marcou presença no Maracanã vaiou Tite e os jogadores

Com o resultado, o Mais Querido chegou aos 48 pontos e reassumiu a 4ª posição, que tinha sido tomada pelo São Paulo, que derrotou o Corinthians e subiu para 47.

O jogo

Com um time misto, o Flamengo fez um primeiro tempo melhor do que no jogo da eliminação da Libertadores, mas, da mesma maneira, finalizou pouco ao gol, apesar de ter criado mais oportunidades.

O jovem Matheus Gonçalves foi o jogador mais lúcido da equipe Rubro-Negra nos primeiros 45 minutos, com jogadas incisivas e bons passes. Apesar disso, outros nomes estiveram apagados na etapa inicial e as equipes foram para o intervalo empatadas em 0 a 0.

Segunda etapa

Tite fez alterações para lançar a equipe de vez para ao ataque, mas, conforme o gol não saia, a impaciência da torcida aumentava. Foi então que os protestos começaram, com xingamentos para o treinador, além de gritos de “time sem vergonha” e “nós queremos respeito, e comprometimento, isso aqui não é Vasco, isso aqui é Flamengo“.

Porém, quando o cenário se desenhava para mais um empate melancólico, o Rubro-Negro chegou ao gol. Wesley cruzou da direita e Gerson desviou de cabeça para dar a vitória ao time e acalmar os ânimos pelo menos até o jogo contra o Corinthians no meio de semana pela Copa do Brasil.

Próximos compromissos

Pelo Campeonato Brasileiro, o Flamengo terá como próximo desafio o Bahia, no sábado (5), às 19h, na Fonte Nova, em jogo da 29ª rodada. As equipes estão separadas por apenas três pontos na tabela.

Antes, porém, o Rubro-Negro realiza o primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil, contra o Corinthians, na quarta-feira (2), às 21h45, no Maracanã. O time paulista perdeu para o São Paulo na rodada do fim de semana do Brasileirão.

Flamengo teve mais uma atuação apática mas conseguiu o resultado no fim

Previous post Brítez e +1 acumulam cartões e desfalcam Fortaleza contra o Grêmio
Next post Tite esboça time do Flamengo com novidade entre os titulares para partida contra o Athletico-PR – Veja