Gerson faz discurso emocionante no vestiário em partida contra o Palmeiras – confira

PAULO COSTA: O Flamengo largou com vantagem no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil ao derrotar o Palmeiras por 2 a 0, no Maracanã. A equipe teve uma grande atuação coletiva e conseguiu dominar quase que por completo o adversário.

Gerson faz discurso emocionante no vestiário em partida contra o Palmeiras
Coringa afirmou a satisfação de representar o Flamengo em um jogo tão grande
Equipe Rubro-Negra largou na frente nas oitavas de final da Libertadores

Discurso emocionante de Gerson

No roda do vestiário, antes de entrar para o campo, Gerson, o capitão da equipe, falou belas palavras para os companheiros e afirmou que era uma honra participar de um jogo tão grande com a camisa do time do coração.

Jogo grande, de time grande e jogadores grandes que nós somos aqui. Eu, particularmente, sempre pensei em ser jogador de futebol. Todos nós que estamos aqui pensamos nisso, na realidade. A oportunidade que temos de jogar no Maracanã, um dos maiores estádios do mundo, eu particularmente jogando no meu time de coração, melhor coisa para mim não existe. Hoje é dia de fazer um jogo do c***. Professor (Tite), você falou que eles duelam, duelam forte, leal, mas aqui a gente duela também. Eles correm lá? Aqui a gente corre também. Uma excelente partida a todos“, disse o capitão.

Gerson faz grande temporada com a camisa do Flamengo -Foto: Marcelo Cortes / CRF

Veja o discurso

Gerson: “Eu, particulamente, jogando no meu time do coração. Melhor coisa pra mim não existe.”pic.twitter.com/TsRZXef2DQ

— Fla Reporta (@flareporta) August 2, 2024

A vitória sobre o Palmeiras

A equipe de Tite dominou o jogo inteiro contra o Palmeiras, mas os gols só saíram na etapa final. Aos 11 minutos, o time do Flamengo recuperou a posse, Pulgar acionou Gerson, que encontrou lindo passe nas costas da defesa para Luiz Araújo. O camisa 7, que entrou ainda no primeiro tempo no lugar do lesionado Everton Cebolinha, cruzou na medida para o atacante Pedro abrir o placar.

Aos 27′, o Rubro-Negro ampliou. Gustavo Gómez foi sair jogando na intermediária e Pedro interceptou o passe. O camisa 9 conduziu, passou para De La Cruz e o uruguaio deixou na medida para Luiz Araújo chegar batendo e fazer o segundo do Flamengo no duelo.

Os gols do MENGÃO na voz de Emershow Santos, da FlaTV! pic.twitter.com/HN2QyZlXMv

— Flamengo (@Flamengo) August 1, 2024

Calendário do Flamengo em agosto

A vitória do Flamengo por 2 a 0 sobre o Palmeiras marcou a última partida do mês de julho para a equipe Rubro-Negra. Sendo assim, o próximo compromisso do Mengão será já em agosto e o primeiro adversário é o São Paulo, pela 21ª rodada do Brasileirão. As equipes se enfrentam neste sábado (3), às 21h30, no Morumbis.

Além do Brasileirão e do segundo jogo da Copa do Brasil com o Palmeiras, a equipe inicia um novo mês com a decisão das oitavas de final da Libertadores na agenda. Ao todo, são sete partidas no calendário Rubro-Negro, sendo quatro desses duelos contra times paulistas. Veja abaixo:

Jogadores perfilados e uma grande festa da torcida no Maracanã – Foto: Gilvan de Souza / CRF