Futebol masculino: Corinthians tem jogo-treino na reapresentação

O elenco do Corinthians voltou aos trabalhos no CT Dr. Joaquim Grava. Depois de vencer o América-RN por 2 a 1 na última quarta-feira (22) e avançar para as oitavas de final da Copa do Brasil, o plantel comandado pelo técnico António Oliveira se apresentou na tarde desta sexta-feira (24) para iniciar as atividades visando a CONMEBOL Sudamericana.

Quem atuou mais de 45 minutos no duelo da Copa do Brasil fez um trabalho regenerativo no campo e na parte interna do CT. O restante do elenco realizou um jogo-treino com o União São João. A atividade foi realizada em dois tempos de 45 minutos, e o Timão venceu pelo placar de 3 a 0. Gustavo Silva abriu o marcador na primeira etapa. Raul Gustavo e Gui Negão converteram no segundo tempo.

Além do atacante Gui Negão (2007), mais três atletas da base alvinegra participaram do jogo-treino: os laterais Denner (2008) e Vitinho (2005); e o volante André (2006).

O técnico António Oliveira ainda tem mais três dias de treino para preparar a equipe para encarar o Racing (URU) pela última rodada da fase de grupos da CONMEBOL Sudamericana. A partida, que vale a liderança do Grupo F, será realizada às 19 horas de terça-feira (28), na Neo Química Arena.