Futebol Feminino: Jheniffer marca de cabeça e Corinthians vence o Palmeiras

O Corinthians venceu, fora de casa, o Palmeiras por 1 a 0 na noite deste domingo. O Timão segue invicto no Campeonato Brasileiro e lidera a competição com 34 pontos ganhos em 12 partidas disputadas.

Em um primeiro tempo muito movimentado, o Timão pressionou as adversárias nos primeiros 10 minutos, mas depois precisou de todo o empenho e segurança de suas jogadoras para segurar os ataques das donas da casa. No lance mais emblemático dos 45 minutos iniciais, Juliete saiu livre, tentou driblar Nicole e foi impedida de marcar pela goleira do Timão, que foi aos pés da jogadora para segurar.

Na etapa final, em uma postura muito mais ofensiva, o Corinthians carimbou a trave de Natascha logo aos nove minutos, quando Mariza cruzou na área e Vic testou firme, quase abrindo o marcador.
Quatro minutos depois, Tamires recebeu com certa liberdade pela esquerda e, com categoria, Jheniffer cabeceou forte, abrindo o marcador e definindo o que seria o placar final do Derby.

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Com a vitória, o Corinthians chegou a 34 pontos e segue isoladamente na liderança do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso alvinegro será na próxima segunda-feira, em casa, diante do Red Bull Bragantino, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

Timão suporta pressão das donas da casa, melhora no segundo tempo e vence mais uma no Brasileiro com gol de Jheniffer

Previous post Fortaleza planeja se tornar o maior campeão da Copa do Nordeste, diz Marcelo Boeck