Futebol feminino: Corinthians vira sobre o São Paulo e segue na ponta do Paulista

O Corinthians venceu mais um clássico no ano nesta sexta-feira (28). Jogando no Canindé, as Brabas bateram, de virada, a equipe do São Paulo por 2 a 1, em jogo válido pelo Campeonato Paulista. Vic Albuquerque e Eudimilla marcaram os gols do Timão.

Logo no início o Timão foi surpreendido com um golaço de Bia Menezes, que bateu falta cruzada no ângulo de Kemelli e inaugurou o marcador para as adversárias aos três minutos de jogo.

Aos poucos o Timão neutralizou o ímpeto da equipe mandante e começou a levar mais perigo ao gol do São Paulo. Assim, aos 19 minutos, Duda Sampaio bateu forte, de fora da área, e viu a defensora do São Paulo desviar a bola, dentro da área, com a mão.

Na cobrança do pênalti, Vic Albuquerque bateu rente a trave e deixou tudo igual no marcador. O gol foi o 100?? marcado pela atleta com a camisa do Corinthians. Maior artilheira da modalidade, ela é a primeira jogadora a chegar nesta marca no Timão.

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

As Brabas começaram então a apertar as adversárias em seu campo de ataque e, em sequência, Gabi Portilho e Ju Ferreira levaram perigo ao gol do São Paulo, quase virando o jogo para o Corinthians. Na melhor oportunidade, Duda Sampaio, aos 41 minutos, invadiu a área, bateu firme e a defensora do São Paulo tirou em cima da linha após desvio da goleira.

Na etapa final, no primeiro minuto, Yasmim quase marcou de falta e, no lance seguinte, Isabela subiu mais alto que toda a zaga adversária e também quase deixou o dela, assustando as donas da casa.

Apesar de melhores em campo, as Brabas conseguiram o gol da vitória apenas aos 37 minutos, quando a zaga do São Paulo afastou mal a bola, Gabi Zanotti brigou pela posse dentro da área e viu Eudimilla, livre, bater bonito de chapa para garantir mais três pontos para o Corinthians no estadual.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 13 pontos e segue na ponta da tabela do Paulista. O próximo compromisso corinthiano está marcado para a segunda-feira, às 17h, no Canindé, diante da Ferroviária. Os ingressos para a partida já estão disponíveis no site www.fieltorcedor.com.br.

No Canindé, Timão vira com Vic Albuquerque e Eudimilla e vence o São Paulo, mantendo-se na ponta do Campeonato Paulista

Previous post Chico Lang vê Corinthians beirando ‘abismo’ e faz alerta sobre Augusto Melo: “Demissão ou impeachment”
Next post Esperando a janela abrir, Maurício se prepara para estrear como torcedor no clássico