Futebol de base: Timãozinho empata com o Athletico-PR no Canindé

Nesta quarta-feira (3), às 19h, os Filhos do Terrão estrearam no Brasileirão Sub-17, contra o Athletico-PR, no Canindé.
O técnico Renato Rodrigues escalou o seguinte time: Arthur; LC, Pedro Paulo, Lorenzo e Miguel; Caraguá, Vitinho e Molina; Rodrigão, Kauã e Nicolas. À disposição no banco: Juwer, João Vitor, Rodrigo Richard, Teixeirão, Vinicius, Nicollas, Tiaguinho, Richard, Bruno Xavier, Fabrício e Ruan.
A partida iniciou com o Timãozinho criando oportunidades para abrir o placar no Canindé. Aos 42 minutos, Araujo marca de pênalti, e na sequência, aos 46 minutos, é a vez de Miguel balançar a rede finalizando o primeiro tempo de jogo.
No segundo tempo, o adversário reagiu, marcando o segundo gol nos acréscimos e a partida finalizou com empate de 2 a 2.
Durante a segunda etapa foram efetuadas as seguintes substituições, saíram: Lorenzo, Araujo, Kauã, Molina e LC. Entraram: Rodrigo Richard, Nicollas, Teixeirão, Tiaguinho e João Vitor.
O próximo compromisso do elenco Sub-17 acontecerá neste sábado (6), às 11h, na Fazendinha contra o Comercial, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista.

Na estreia do Brasileirão Sub-17, elenco fecha a partida com placar de 2 x 2

Previous post Corinthians não desiste e planeja nova proposta para Brian Rodriguez