Futebol de base: Sub-17 vence fora de casa pelo Campeonato Paulista

Na manhã deste sábado (29), os Filhos do Terrão venceram o Comercial, do Tietê, pela 3ª rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17.

O técnico Renato Rodrigues escalou o seguinte time: Arthur; LC, Pedro Paulo, Rodrigo Richard e Miguel; Caraguá, Vitinho e Molina; Rodrigão, Kauã e Nicolas. À disposição no banco: Juwer, João Victor, Lorenzo, Teixeirão, Vinicius, Nicollas, Tiaguinho, Richard e Bruno Xavier.
Aos 15 minutos do primeiro tempo, o Corinthians abriu o placar com Nicolas. Porém, apenas três minutos mais tarde, o adversário empatou o duelo.
Já no segundo tempo, Pedro Paulo, aos 10 minutos, e Nicollas, aos 15, colocaram o Alvinegro novamente em vantagem no marcador.
Durante a segunda etapa foram efetuadas as seguintes substituições: saíram: Rodrigo Richard, Rodrigão, Nicolas Araújo, Miguel, Kauã, Molina e LC. Entraram: Lorenzo, Nicollas, Bruno Xavier, Vinicius, Richard, Tiaguinho e João Victor.
Invicto no torneio, o Sub-17 chegou à 12ª vitória em 13 partidas.
O próximo compromisso da equipe será sábado (6), às 11h, na Fazendinha, contra o Comercial. O duelo é válido pela 4ª rodada da segunda fase do Estadual.

Na estreia de Renato Rodrigues no comando da categoria, equipe triunfou por 3 a 1

Previous post Corinthians Informa: Punição de briga generalizada na sede social
Next post Futebol de base: Timãozinho goleia na terceira rodada da 2ª fase do Paulista