Futebol de base: Corinthians empata pelo Paulistão Sub-20

Na manhã deste domingo (30), os Filhos do Terrão entraram em campo pela 12ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20. No Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, a equipe empatou com a Inter de Limeira por 2 a 2, pela 2ª rodada da segunda fase do estadual.

O técnico Raphael Laruccia escalou o seguinte time: Cadu; Vitinho, William, Renato e Denner; Thomas Lisboa, André e Pedrinho; Luiz Fernando, Guilherme Henrique e Gui Negão. À disposição no banco: Matheus Corrêa, Pellegrin, Rafa Venâncio, Bahia, Caipira, Dieguinho, Yago, Juninho e Beto.

O Timão iniciou a partida pressionando o adversário. Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, André invadiu a área e foi derrubado. Pênalti para o Corinthians!

Pedrinho cobrou com perfeição e abriu o marcador! O camisa 10 chegou ao seu 5° gol na competição.

Aos 32 minutos, a Inter de Limeira chegou ao empate. Após cruzamento na área, o adversário cabeceou firme para o fundo do gol.

Já no início da segunda etapa, o Timão voltou a frente do placar! GH cruzou pela esquerda e o zagueiro da Inter mandou contra. 2 a 1 para o Coringão!

Nove minutos mais tarde, a equipe adversária chegou ao ataque. Vitinho cometeu pênalti e o atacante rival converteu para empatar a partida.

Aos 37 minutos, Beto colocou o Timão em vantagem novamente, mas o atacante estava em posição irregular e o gol foi anulado.

A próxima partida do Sub-20 acontecerá na quinta-feira (4), às 17h, no Estádio Nilton Santos, contra o Botafogo, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto terá transmissão do SporTV.