Fora de casa, Corinthians é superado pelo rival no Brasileirão 2024

O Corinthians voltou à campo na noite desta segunda-feira (1º), quando enfrentou seu rival fora de casa, em Derby válido pela 13ª rodada do Brasileirão 2024. O Alvinegro fez um bom primeiro tempo, se impondo, mas não conseguiu abrir o placar. Na segunda etapa, com dois gols de bola parada, o Timão sofreu mais uma derrota no campeonato.

O Time do Povo terá nova chance de se recuperar na competição na próxima quinta-feira (4) quando recebe o Vitória, na Neo Química Arena, pela 14ª rodada.

Escalação
O técnico António Oliveira escalou o Timão com: Matheus Donelli; Léo Mana, Gustavo Henrique, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro; Gustavo Silva, Wesley e Yuri Alberto. Entraram no decorrer do jogo: Pedro Henrique, Igor Coronado, Pedro Raul, Matheus Bidu e Matheuzinho. Ainda ficaram à disposição no banco de reservas: Felipe Longo, Caetano, Giovane, Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo e Ryan.

Primeiro tempo
A partida se iniciou com a equipe da casa indo pra cima. Aos dois minutos, Raphael Veiga chutou de fora da área e Matheus Donelli espalmou. Aos seis, Zé Rafael também arriscou de fora da área, mas Donelli ficou com a bola.

A primeira chegada do Corinthians foi aos 16 minutos: Wesley recebeu a bola, fez uma boa jogada individual e chutou no canto direito do Weverton, que fez uma boa defesa, salvando o Palmeiras.

Aos 27, novamente Wesley. O camisa 36 tentou a finalização na entrada da área, mas a bola foi desviada para escanteio.

Matheus Donelli foi acionado mais uma vez: aos 40 minutos, Flaco López recebeu de fora da área, girou e chutou, o goleiro do Timão espalmou.

O árbitro deu quatro minutos de acréscimo.

O Timão teve a oportunidade de contra-ataque no último minuto do tempo adicional, mas não conseguiu aproveitar. Fim de primeiro tempo.

Segundo tempo
O Corinthians voltou para a segunda etapa com a mesma formação.

Aos sete minutos, o time da casa abriu o placar. Em cobrança de falta de Raphael Veiga, a bola foi chutada no canto oposto da barreira, a bola desviou e entrou no gol, 1 a 0.

O Alvinegro tentou a resposta aos oito minutos: Wesley fez uma boa jogada e a bola sobrou para Hugo, que invadiu a área e chutou pra fora.

O rival ampliou o placar aos 11 minutos. Em cobrança de escanteio, Vitor Reis cabeceou para o fundo das redes, 2 a 0.

Aos 16 minutos, aconteceu uma confusão e o atleta Raphael Veiga, do time da casa foi expulso.

Aos 21, o Timão trocou duas vezes: saíram Raniele e Gustavo Silva e entraram Igor Coronado e Pedro Henrique.

O Corinthians chegou com perigo no minuto 22. Garro enfiou a bola para Yuri Alberto, o atacante alvinegro invadiu a área e chutou pra fora.

Rodrigo Garro cobrou uma falta de longe, aos 25. Weverton espalmou, mandando para escanteio. O Timão mexeu mais uma vez. Aos 27 minutos, Wesley saiu para a entrada de Pedro Raul.

O time da casa chegou com perigo mais uma vez. Estevão recebeu e chutou, mas Donelli salvou o Corinthians.

Últimas alterações do Timão: aos 32 minutos saíram Léo Mana e Hugo e entraram Matheuzinho e Matheus Bidu.

O árbitro deu sete minutos de acréscimo.

Aos 50 minutos, Igor Coronado arriscou de fora da área e a bola foi pra fora.

Fim de jogo.

Próximo jogo
O Corinthians volta à campo na próxima quinta-feira (4), às 20h, quando recebe a equipe do Vitória na Neo Química Arena, pela 14ª rodada do Brasileirão.

Timão fez um bom primeiro tempo, mas sofreu dois gols de bola parada na segunda etapa.

Previous post Cotado no Internacional, Calebe não deve ser contratado: “Fortaleza negou contato”
Next post Abel abre o jogo sobre Gabigol no Palmeiras – ‘não conto receber mais reforços’