Flamengo perde para o Fluminense pelo Brasileirão Sub-20

EMANUEL MARTINS: O Flamengo enfrentou o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, na noite desta terça-feira, no Estádio Luso Brasileiro, em confronto válido pela 10ª rodada da competição. O time foi derrotado pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo capitão da equipe tricolor, Arthur, já na parte final da segunda etapa.

Você precisa saber:

Flamengo perde para o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro Sub-20
Mesmo com segundo tempo melhor, o time foi derrotado no clássico e pode perder posições durante a 10ª rodada
Arthur marcou o gol da vitória do time tricolor, na parte final da segunda etapa

O Flamengo entrou em campo hoje à noite, pelo Brasileirão Sub-20 e entrou em campo mirando a segunda colocação do torneio e buscando encostar no Palmeiras, porém, a equipe que foi comandada pelo técnico Raphael Bahia, perdeu o jogo para o tricolor pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo meia Arthur e perdeu a chance de ir para a segunda colocação de forma momentânea.

O jogo

O primeiro tempo foi um jogo morno de ambas as equipes, na tabela do Campeonato Brasileiro, demonstrava um Flamengo favorito, com mais jogadores com capacidade para decidir o jogo e reforçado do meia Matheus Gonçalves, que tem atuado pela equipe Sub-20, já que não tem tido muitas oportunidades no time principal. Porém, o time que estava sendo treinado pelo treinador Raphael Bahia, não fez produziu muito nos primeiros 45 minutos.

Na segunda etapa, o Flamengo cresceu na partida, criava as melhores chances, mas não conseguia fazer o gol, até que o Fluminense, em uma das suas poucas chegada na etapa complementar, fez o seu gol e o Rubro-Negro não teve forças para empatar a partida e acabou sendo derrotado.

Como o Flamengo foi a campo?

A escalação do Flamengo para o jogo de hoje, foi da seguinte forma: Dyogo Alves, Daniel Sales, Iago, João Souza e Carbone; Fabiano, Rayan Lucas e Matheus Gonçalves; Wallace Yan, Shola e Weliton.

Escalação do Fluminense: Kevyn Vinícius, Kaio Borges, Gustavo Cintra, Kayky Almeida, Léo Jance, Davi Melo, Dohmann, Thiago Henrique, Arthur, Jan Lucumí e Isac Martins.

Expectativa por Filipe Luís

Após conquistar a Copa Rio Sub-17, na última segunda-feira (17), o treinador Filipe Luís vai acompanhar o time Sub-20, nesta terça-feira e deve dirigir o time já no próximo jogo.

Próximo jogo

O próximo jogo do Flamengo será na quarta-feira da semana que vem (26), às 15h, no Estádio da Gávea, contra o Fortaleza, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Previous post TV Palmeiras: assista aos bastidores da vitória sobre o Atlético-MG
Next post Atacante de clube da Série A elege Arrascaeta como melhor jogador do Flamengo