Flamengo goleia o Cefama e está classificado para as quartas de final do Brasileirão Feminino sub-20

EMANUEL MARTINS: O Flamengo entrou em campo na tarde desta quarta-feira (26), pelo Campeonato Brasileiro sub-20, contra o Cefama, do Maranhão, em duelo válido pela 10ª rodada da competição. O time do técnico Felipe Freitas, derrotou o time nordestino, fora de casa, pelo placar de 7 a 1 e conseguiu garantir a classificação para a próxima fase, após derrota do Fluminense para o Botafogo.

Você precisa saber:

Rubro-Negro precisava de uma combinação dos resultados para conseguir a classificação e a derrota do Fluminense garante o time na próxima fase
Antes do jogo, o time entrou em campo estando na terceira colocação

O Flamengo goleou o Cefama pelo placar de 7 a 1 e garantiu vaga para a próxima fase do Campeonato Brasileiro sub-20. O time precisava vencer e torcer para um tropeço ou do Fluminense ou do Fortaleza, para garantir a vaga na segunda fase.

O Fortaleza enfrentou o Minas Brasília fora de casa e venceu o time brasiliense pelo placar de 1 a 0, garantindo o primeiro lugar do grupo C.

O Fluminense jogou contra o Botafogo, fora de casa, no Estádio Ronaldo Nazário, em São Cristóvão e um empate, poderia dar a classificação para o Flamengo, porém, o tricolor carioca acabou perdendo pelo placar de 3 a 1, garantindo as Meninas da Gávea em segundo no grupo.

O jogo

Primeiro tempo

O duelo foi de muitos gols e começou logo aos quatro minutos, com Gica, após boa jogada de Duda Rodrigues pelo lado direito da área. Ela cruzou na medida para a camisa 9 completar para as redes.

Logo em seguida, o Mais Querido ampliou o marcador com Pimenta, que dominou na área, fez o giro e bateu no cantinho.

Aos 38 minutos da primeira etapa, saiu o terceiro gol, Raissa, dentro da área, tocou para Barraca, que só completou para o gol.

Um minuto depois, o quarto gol do Rubro-Negro, Duda Rodrigues acertou um belo chute de fora da área e a bola foi no ângulo direito da goleira adversária, 4 a 0.

Antes do apito final dos primeiros 45 minutos, Gica foi na linha de fundo, dentro da área, e rolou para trás. Anna Luiza chegou batendo de primeira para estufar as redes maranhenses.

O primeiro tempo terminou em 5 a 0 para o Flamengo, contra o Cefama, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

Logo aos três minutos do segundo tempo, o Flamengo teve um pênalti ao seu favor. Cerqueira foi para a cobrança e bateu com categoria no cantinho. Poucos minutos depois, foi a vez da goleira Ju Bittencourt cometer um pênalti em Joyce. A própria camisa 11 bateu e diminuiu para o Cefama.

Para completar a goleada, Pimenta marcou mais um! Barraca cruzou na medida para a camisa 19 cabecear para o gol, dando números finais ao jogo.

Escalação de Felipe Freitas para o duelo de hoje

Laisla (Ju Bittencourt); Bruna (Nina Garrit), Barraca, Carol Martins e Letícia (Luciana); Cerqueira (Kethilyn), Anna Luiza e Raissa Rocha; Duda Rodrigues (Ana Papel), Pimenta e Gica (Lorena).

Previous post Thallys dá caneta e marca golaço pelo Palmeiras no Brasileiro Sub-20; veja
Next post Confira como comprar ingressos para Flamengo x Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro