Flamengo é recebido com festa na chegada a Curitiba – veja as imagens

PAULO COSTA: Após vencer o Grêmio por 2 a 1, na última quinta (13), o líder Flamengo volta a campo neste domingo (16), para enfrentar o Athletico-PR, fora de casa, em jogo da 9ª rodada do Brasileirão.

Flamengo é recebido com festa na chegada a Curitiba
Mais Querido enfrenta o Athletico-PR neste domingo (16), pelo Brasileirão
Rubro-Negro joga para manter a liderança do campeonato

No início da noite deste sábado (15), a delegação Rubro-Negra desembarcou em Curitiba, capital paranaense, sob grande festa dos torcedores que marcaram presença. Os jogadores pararam para tirar fotos e distribuíram autógrafos para a Nação, que levou faixas e cantaram a plenos pulmões as músicas do time.

Suspenso por ter levado o terceiro cartão amarelo, o técnico Tite viajou com a delegação para o jogo. Ele não poderá comandar a equipe na beira do campo na partida contra o Furacão.

Como chega o Flamengo para o jogo

Com seis vitórias seguidas na temporada e na liderança do Brasileirão, com 17 pontos, o Flamengo chega para o duelo com 11 desfalques, incluindo o técnico Tite, que cumpre suspensão automática após levar o terceiro cartão amarelo diante do Grêmio. Além disso, a equipe ainda tem uma dúvida, que pode aumentar para 12 as ausências.

O Mais Querido não terá Arrascaeta, De La Cruz, Varela, Viña e Erick Pulgar, todos convocados para a Copa América. Além dos estrangeiros, Everton Cebolinha e Igor Jesus se lesionaram na última partida e não encaram o Athletico no domingo.

Jogadores do Flamengo comemoram um dos gols sobre o Vasco – Foto: Gilvan de Souza / CRF

Ayrton Lucas e Allan, que não estiveram disponíveis diante do Grêmio, não viajaram com a delegação e seguem ausentes. Outro que está fora de ação por lesão é o atacante Carlinhos, Não perca a conta, de acordo com o jornalista Fred Gomes, do ‘GE’, Pedro revezou com Gabigol durante o treino de bola parada e tem presença questionável no jogo.

Provável escalação

Rossi, Wesley, Fabrício Bruno, David Luiz, Léo Pereira, Léo Ortiz, Gerson, Lorran, Luiz Araújo, Bruno Henrique e Pedro (Gabigol).

Luiz Araújo, Lorran e Wesley comemoram gol – Foto: Rafael Arantes / Maracanã

Onde assistir a partida

O duelo entre os dois Rubro-Negros irá ocorrer às 16h, na Arena da Baixada. A Globo transmite o jogo na TV aberta, enquanto no serviço de streaming fica a cargo do Furacão Play e CazéTV.

Os gols da vitória na última partida

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Pedro acionou Luiz Araújo, que carregou, puxou para a perna boa e acertou um chutaço de fora da área para abrir o placar no Maracanã.

PARA TUDO E VEJA O GOLAÇO DE LUIZ ARAÚJO NO MARACANÃ

Flamengo 1 x 0 Grêmio | Luiz Araújopic.twitter.com/ne3cHbUokV

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) June 13, 2024

Mesmo com inúmeros desfalques, o Rubro-Negro seguia com tudo. Aos 21 minutos, Lorran puxou contra-ataque e encontrou Pedro, o atacante dominou e passou para Luiz Araújo. Inspirado, o camisa 7 chutou colocado, no canto do goleiro Rafael e fez segundo dele e do Flamengo na partida.

Flamengo x Cruzeiro – Maracanã – 18h30 – 30/6 – 13ª rodada
Líder do Campeonato Brasileiro, Flamengo enfrenta o Athletico-PR neste domingo (16)

Previous post Olivinha fala sobre seu futuro após aposentadoria: “Tenho algumas opções na mesa”
Next post Léo Gamalho e +6 desfalcam o Vitória contra o Inter e complicam a vida de Carpini