Flamengo é derrotado em clássico pelo Brasileirão Feminino Sub-20

EMANUEL MARTINS: O Flamengo Feminino entrou em campo na tarde desta quarta-feira (22), em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. A equipe do técnico Felipe Freitas, iniciou o duelo, buscando retomar a liderança do grupo C, mas foi derrotada pelo placar de 2 a 1, no Estádio Ronaldo Nazário, em São Cristóvão.

Você precisa saber:

Flamengo é derrotado em clássico pelo Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20
Equipes se enfrentaram no Estádio Ronaldo Nazário, em São Cristóvão e o Botafogo levou a melhor sobre o Mais Querido
Meninas da Gávea saíram na frente do placar, mas sofreram a virada

O Rubro-Negro entrou em campo nesta tarde, pressionado pelo bom resultado do Fortaleza, na última terça-feira (21). A equipe nordestina, venceu o Uda, de Alagoas, fora de casa, pelo placar de 2 a 0 e assumiu a liderança, pelo menos até o duelo entre Botafogo e Flamengo.

O time do técnico Felipe Freitas até começou bem, o time abriu o placar com a atacante Gica, após assistência de Pimenta.

Porém, aos poucos o Botafogo foi entrando no jogo e conseguiu o empate com Duda Basílio.

Ao final da primeira etapa, Gica conversou com a reportagem e disse o que a equipe precisava para melhorar e sair com a vitória.

“A gente fez um bom primeiro tempo, achamos as diagonais que treinamos. Acho que temos que melhorar as segundas bolas, as rebatidas. Então, vamos pro intervalo ver o que Felipe vai falar, vai ajeitar e a gente vai voltar bem melhor”.

No segundo tempo, o duelo seguiu parelho, mas foi o Botafogo quem foi sorriu no final, isso porque, a equipe alvinegra teve um pênalti marcado, que Duda Basílio não desperdiçou, dando números finais na partida.

Próximo jogo

O Flamengo vai encarar na próxima rodada, o Sport, no dia 06 de junho (quinta-feira), às 15h, no Estádio da Gávea. O time ainda terá mais um confronto, que será contra o Cefama, do Maranhão, fora de casa.

Para o Rubro-Negro seguir dependendo de si mesmo para conquistar a classificação, precisará torcer contra o Fluminense, que jogará na próxima quinta-feira (23), contra o Sport, fora de casa, pela 8ª rodada da competição.

Caso o time tricolor vença, chega aos 19 pontos, ultrapassando o Flamengo, que tem 18 pontos. O líder do grupo C, é o Fortaleza com 21 pontos.

5º Jc FC (Am) – 1 ponto – 7 jogos

Apenas duas equipes se classificam para a próxima fase.

Previous post Veja os concorrentes de Fabrício Bruno na zaga do West Ham
Next post Com mudanças no setor defensivo, Flamengo esta escalado para a Copa do Brasil