Flamengo domina o Bahia e vence por 2 x 0 na Fonte Nova – veja os gols da partida

PAULO COSTA: Neste sábado (5), o Flamengo visitou o Bahia e derrotou o adversário pelo placar de 2 x 0, em jogo da 29ª rodada do Brasileirão. Ayrton Lucas e Carlos Alcaraz anotaram os gols da partida.

Flamengo domina o Bahia e vence por 2 x 0 na Fonte Nova
Confira os gols e os melhores momentos da partida
Equipe de Filipe Luís tem mais uma grande atuação

Com o resultado, a equipe chegou aos 51 pontos e se manteve na 4ª posição. À frente do Rubro-Negro estão Fortaleza (55), Palmeiras (57) e Botafogo (60).

O jogo

Apesar de estar fora de casa, o Flamengo de Filipe Luís dominou o primeiro tempo. Thaciano perdeu um gol de cabeça dentro da pequena área, mas Gabigol também teve oportunidade cara a cara e parou no goleiro Marcos Felipe.

Aos 34 minutos, o Rubro-Negro chegou ao gol. Em troca de passes pelo lado direito, Léo Ortiz acionou Arrascaeta, o camisa 14 encontrou belo passe para Wesley, que invadiu a área e cruzou rasteiro para Gerson. O Coringa chutou e o goleiro espalmou nos pés de Ayrton Lucas, que só empurrou para o fundo das redes.

Curiosamente, foi o segundo gol do Flamengo na era Filipe Luís e novamente de um lateral-esquerdo. O primeiro havia sido de Alex Sandro, na Copa do Brasil.

Alcaraz comemora seu gol com Léo Ortiz – Foto: Jhony Pinho / Agif / Gazeta Press

Segunda etapa

A equipe não mudou a postura no segundo tempo e continuou marcando pressão. Deste modo, conseguiu diversas roubadas de bola e perdeu chances de ampliar o marcador.

No entanto, já nos acréscimos, Gerson cruzou na área, Michael tentou dominar mas Santiago Arias acertou um soco no rosto do atacante. O árbitro Rafael Rodrigo Klein marcou pênalti e, após revisão no VAR, expulsou o lateral-direito do Bahia.

Na cobrança, Carlos Alcaraz bateu bem, com firmeza no canto do goleiro e fez o segundo do Flamengo na partida. Sendo assim, o Rubro-Negro sai da Fonte Nova com um grande resultado para a sequência a temporada.

Veja os gols

Próximo compromisso

A partir desta segunda-feira (7) haverá Data Fifa, que vai até o dia 15 de outubro. Portanto, o Mais Querido volta a campo no dia 17 deste mês, para realizar o clássico regional com Fluminense, às 20h, no Maracanã, pela 30ª rodada do Brasileirão.

No período de Data Fifa, o técnico Filipe Luís não terá as presenças de Gerson, Varela, De La Cruz, Arrascaeta, Pulgar e Gonzalo Plata, todos convocados para defender suas seleções nas Eliminatórias.

Equipe de Filipe Luís tem grande atuação em vitória na 29ª rodada do campeonato

Previous post Filipe Luís comenta marcação pressão e elogia time do Bahia: “É o mais difícil de pressionar no Brasil”
Next post Roger destaca dedicação do Internacional em empate: “Time que se recusa a perder”