Fernandinho reclama da arbitragem no empate do Athletico contra o Flamengo: “deixou a desejar”

Empate amargo para o Athletico na Ligga Arena contra o Flamengo

O volante Fernandinho não escondeu sua frustração após o empate do Athletico com o Flamengo, por 1 a 1, na Ligga Arena, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O Furacão chegou a abrir o placar com um gol de pênalti de Fernandinho aos 46 minutos do segundo tempo, mas viu o time carioca igualar o marcador aos 53 minutos, com um gol de Everton Araújo após cobrança de escanteio.

O sentimento de Fernandinho era evidente. “Sentimento de muita frustração, sem dúvida. Conseguimos fazer um gol já no final do jogo. Depois a equipe recuou demais, deu a chance para o Flamengo agredir a gente com bolas na área. Depois de um escanteio acabamos cedendo o gol. Sem dúvida nenhuma o sentimento é de frustração, a gente estava tão próximo da vitória e infelizmente não conseguiu”, disse o volante na saída do gramado.

Sobrou para a arbitragem

Além da frustração pelo resultado, Fernandinho também mostrou descontentamento com a atuação da arbitragem. Após o gol de empate do Flamengo, houve muita reclamação dos jogadores e do técnico Cuca com o árbitro Anderson Daronco. O técnico do Athletico acabou sendo expulso por suas reclamações acaloradas.

Fernandinho comentou sobre a arbitragem: “Era um jogo que tudo poderia acontecer. Obviamente que vários fatores podem influenciar, como hoje, algumas decisões da arbitragem que deixam a desejar. Mas, enfim, esse é o nosso futebol, temos que saber conviver com isso e nos preparar para jogar quarta-feira”, declarou o volante, destacando a importância de superar esses desafios.

Com o empate, o Athletico perdeu a chance de assumir provisoriamente a liderança do Brasileirão e agora ocupa a segunda posição, atrás do Flamengo. O empate foi especialmente amargo considerando a oportunidade de assumir a ponta da tabela, algo que parecia quase certo com o gol tardio de Fernandinho.

O jogo foi disputado desde o início, mas o primeiro tempo não apresentou muitas oportunidades claras de gol para nenhuma das equipes. As defesas prevaleceram e o placar permaneceu inalterado até o intervalo. No segundo tempo, o Athletico conseguiu melhorar sua performance e criar mais chances, culminando no pênalti convertido por Fernandinho.

Entretanto, a alegria pelo gol foi curta. A pressão do Flamengo nos minutos finais do jogo resultou no gol de empate, deixando o Athletico sem tempo para reagir. Esse resultado deixou um gosto amargo para os jogadores e para a torcida, que viu a vitória escapar por entre os dedos nos instantes finais da partida.

Agora, o Athletico volta suas atenções para o próximo desafio no Brasileirão. A equipe visita o Botafogo na quarta-feira, às 19h (horário de Brasília), no estádio Nilton Santos, pela 10ª rodada. O Furacão buscará retomar o caminho das vitórias e tentar recuperar a liderança perdida nesta rodada.

O que dizem os torcedores

Aquele minuto maldito de acréscimo tirou a vitória do furacão…

— Miss Riedel (@RiedelSlytherin) June 16, 2024

[[{“value”:”Após o empate do Athletico com o Flamengo, por 1 a 1, na Ligga Arena, o volante Fernandinho reclamou do resultado

Aquele minuto maldito de acréscimo tirou a vitória do furacão…— Miss Riedel (@RiedelSlytherin) June 16, 2024″}]]

Previous post Luiz Adriano é vaiado pela torcida do Vitória e jogador defende; Entenda
Next post Cleber Xavier comenta sobre 14 atletas da base em jogo do Flamengo – “estão crescendo”