Felipinho sai chorando do campo e situação envolvendo o jogador gera preocupação dentro do Sport

Sport enfrenta revés inesperado na Copa do Brasil

Hoje (22) a noite de futebol foi intensa. O Sport enfrentou um revés inesperado em seu confronto com o Atlético-MG na Copa do Brasil. Aos 18 minutos de jogo, Felipinho, um dos principais jogadores do time, sentiu um desconforto na perna direita durante uma arrancada pela esquerda.

Incapaz de continuar, Felipinho foi prontamente atendido pela equipe médica. O jogador deixou o gramado da Arena de Pernambuco, ao prantos, sendo substituído por Dalbert.

O departamento médico do Sport ainda não divulgou detalhes sobre a condição de Felipinho. A expectativa é que mais informações sobre a extensão de sua lesão sejam disponibilizadas em breve.

Sport aplaudido

Apesar do revés, o Sport mostrou superioridade durante grande parte do jogo contra o Atlético-MG. O time pernambucano conseguiu uma vitória de 1 a 0 na Arena de Pernambuco, com o gol sendo marcado por Barletta ainda no primeiro tempo.

No entanto, a vitória não foi suficiente para avançar na Copa do Brasil. O Atlético-MG, tendo vencido o jogo de ida em Belo Horizonte por 2 a 0, garantiu sua vaga nas oitavas de final do torneio.

Na segunda etapa do jogo, o Atlético-MG chegou a empatar, mas o gol de Paulinho foi anulado devido a uma falta cometida na origem da jogada, o que gerou polêmica com o VAR.

A equipe do Sport, demonstrando coragem e determinação, lutou até o fim e nos acréscimos do segundo tempo, o Leão quase marcou. No entanto, o Galo se defendeu bem e garantiu a classificação.

Apesar da eliminação, o Sport foi aplaudido no final do jogo por sua torcida. Mas a agenda do Sport continua no próximo domingo (25), recebendo o Fortaleza pela semifinal da Copa do Nordeste