Ex-Flamengo faz sua estreia em equipe do Campeonato Inglês

EMANUEL MARTINS: Vendido ao Crystal Palace na janela da metade deste ano, o cria da base do Flamengo, Matheus França, fez sua estreia hoje com a camisa do clube inglês, jogando fora de casa, o jogador entrou aos 25 minutos da segunda etapa na partida diante do Newcastle, que já estava 4 a 0 para a equipe mandante.

Você precisa saber:

Vendido ao Crystal Palace, Matheus França estreou aos 25 minutos do segundo tempo
Cria da base do Flamengo, o jogador foi vendido para o clube inglês por 20 milhões de euros
Meia-atacante estava lesionado e fez a sua estreia apenas hoje

Matheus França estreia, mas Crystal Palace perde de goleada

Matheus França entrou na segunda etapa da partida, quando o Crystal Palace já estava perdendo por 4 a 0, fora de casa.

Matheus França aos 25 minutos do 2° tempo o ex-jogador do Flamengo fez a sua estréia na Premier Legue pelo Crystal Palace…

Em campo se tornou o batedor oficial de escanteios pelos dois lados do campo, deu 1 chute ao gol e deu uma assistência que quase se tornou gol… pic.twitter.com/CUeQvNjIbd

— Futebol ZxN (@FutebolZNx) October 21, 2023

O jogador foi vendido nos últimos dias da janela de transferências por 20 milhões de euros (na época, cerca de R$ 108 milhões) para o Crystal Palace, porém, o atleta só pode estrear na partida de hoje, devido a uma lesão nas costas.

Antes do jogo contra o Newcastle, o treinador do Crystal Palace, fez questão de elogiar o ex-jogador do Flamengo: “No que diz respeito à nossa comissão técnica, tudo o que vimos são destaques de sua passagem pelo Flamengo. Seu inglês melhorou mais rápido do que eu pensava. Ele tem treinado bem. Nos treinos ele trabalha muito, conhece os companheiros”.

Faça parte do canal de WhatsApp do FlaResenha e fique por dentro de tudo o que acontece com o Mengão. Clique aqui e entre já!

Matheus França, cria da base do Mais Querido, entrou no segundo tempo e fez sua estreia com a camisa do Crystal Palace

Previous post “Panorama é de péssimo histórico”; Jornal Olé repercute fase de Coudet no Internacional e o compara com Celso Roth
Next post Retornos importantes: Lúcio Flávio tem novidades entre os titulares do Botafogo contra o Athlético-PR e mexe na equipe