Ex-cruzeirenses foram protagonistas nas duas últimas vitórias do Flamengo no Mineirão contra o Cruzeiro, relembre

EMANUEL MARTINS: O Flamengo enfrenta na próxima quinta-feira, às 19h, no estádio do Mineirão, a equipe do Cruzeiro, em jogo válido pela 27° rodada do Campeonato Brasileiro. Com bom retrospecto diante do time mineiro, o Rubro-Negro venceu os dois últimos confrontos de Brasileirão diante do rival de amanhã e nas duas partidas, a lei do ex se fez presente, tanto em 2018, quanto em 2019.

Você precisa saber:

Flamengo viaja até Belo Horizonte para encarar o Cruzeiro na próxima quinta-feira, pelo Campeonato Brasileiro, no estádio do Mineirão
Rubro-Negro tem retrospecto positivo atuando como visitante diante da equipe mineira nos últimos duelos e as duas últimas vitórias do time fora de casa, teve ex-cruzeirenses decidindo o confronto
Arrascaeta em 2019 e Éverton Ribeiro em 2018, foram os protagonistas das vitórias do Flamengo sobre o Cruzeiro no Mineirão

Arrascaeta brilhou em 2019 e Éverton Ribeiro marcou duas vezes em 2018

Em 2018, Flamengo e Cruzeiro se enfrentaram, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe mineira não tinha mais o que fazer dentro da competição, enquanto o Rubro-Negro torcia por um tropeço do Palmeiras contra o Vasco em São Januário, para ainda sonhar com o título, o que não adiantou, visto que Deyverson fez o gol da vitória da equipe paulista e deu o título brasileiro para o Palmeiras.

Éverton Ribeiro decidiu no Mineirão

No Mineirão, Éverton Ribeiro marcou dois golaços e deu a vitória para o Flamengo sobre o Cruzeiro no Mineirão, porém, de nada adiantou os três pontos e a equipe terminou o campeonato na segunda posição.

Arrascaeta decidiu o jogo em 2019

Campeão brasileiro em 2019, o Flamengo jogou contra o Cruzeiro pela 20° rodada da competição, Rubro-Negro estava na liderança, enquanto o time mineiro estava na zona do rebaixamento.

Logo no início de jogo, Gabigol fez 1 a 0 para o Flamengo. Ainda no primeiro tempo, ao 35 minutos, Thiago Neves empatou de pênalti para o Cruzeiro, levando o empate para o intervalo.

Arrascaeta marcou o gol da vitória e calou o Mineirão

Aos 21 minutos do segundo tempo, a ‘lei do ex’ se fez presente no Mineirão, e após um cruzamento de Willian Arão pela direita e o corta-luz de Gabigol, Arrascaeta completou para o gol e deu a vitória ao Rubro-Negro.

Faça parte do canal de WhatsApp do FlaResenha e fique por dentro de tudo o que acontece com o Mengão. Clique aqui e entre já!

Arrascaeta em 2019 e Everton Ribeiro em 2018, marcaram gols contra a antiga equipe, que deu a vitória para o Mais Querido fora de casa

Previous post PALMEIRAS x ATLÉTICO-MG pelo BRASILEIRÃO; Onde assistir, raio-x do duelo e mais
Next post Agitou a web: Johnny deixa torcida do Internacional de ‘queixo caído’ em atuação pela Seleção dos EUA