Everton Cebolinha e Ayrton Lucas serão preparados para duelo contra o Bahia

EMANUEL MARTINS: No último domingo (16), o Flamengo enfrentou o Athletico, na Ligga Arena, em confronto válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time do técnico Tite, que não contou com a presença do treinador Rubro-Negro, empatou pelo placar de 1 a 1, após sofrer um gol aos 44 minutos da segunda etapa e buscar o empate, praticamente no último lance do jogo, com o garoto Evertton Araújo.

Você precisa saber:

Atletas podem voltar para o duelo da próxima quinta-feira e serem opções para o técnico Tite, que voltará a beira do campo diante do time baiano
Rubro-Negro terá o desfalque de Fabrício Bruno, que tomou o terceiro cartão amarelo diante do Athletico

Quando tudo indicava uma derrota para o Athletico, após o gol de pênalti marcado por Fernandinho, já aos 44 minutos do segundo tempo, o volante de apenas 21 anos, Evertton Araújo, marcou de cabeça, o gol que manteve o Flamengo na liderança do Campeonato Brasileiro.

O time buscou o empate até o final do jogo e chegou ao seu sétimo jogo sem perder na temporada. Mesmo com a sequência de partidas seguidas com vitória sendo quebrada, o time soube se portar, mesmo com nove desfalques na partida.

Desfalques do Flamengo no duelo contra o Athletico

Erick Pulgar (Convocado pelo Chile na Copa América)
De La Cruz (Convocado pelo Uruguai na Copa América)
Arrascaeta (Convocado pelo Uruguai na Copa América)
Varela (Convocado pelo Uruguai na Copa América)
Matías Viña (Convocado pelo Uruguai na Copa América)
Allan (Lesão no músculo posterior da coxa direita)
Ayrton Lucas (Lesão no músculo posterior da coxa esquerda)
Everton Cebolinha (Incômodo na perna direita)
Igor Jesus (Entorse grave no tornozelo esquerdo)

Dois jogadores que não atuaram contra o Athletico, podem voltar na próxima quinta-feira (20), o lateral-esquerdo Ayrton Lucas e o atacante Everton Cebolinha tem boas chances de estarem em campo contra o Bahia, além disso, Tite voltará a beira do campo.

Everton Cebolinha

O camisa 11 é quem tem as melhores chances de retornar ao time, isso porque, o jogador não apresentou lesão, na partida contra o Grêmio, na qual sentiu um incômodo no músculo anterior da coxa direita, e o impacto que causou as dores foi o responsável para tirá-lo do jogo na Ligga Arena. Por conta disso, é provável que Everton Cebolinha volte na vaga de Bruno Henrique e seja titular na quinta-feira.

Ayrton Lucas

O lateral-esquerdo saiu lesionado no duelo da sexta rodada da fase de grupos da Libertadores, contra o Millonarios, com uma lesão no músculo posterior da coxa esquerda. Caso o atleta retorne, Léo Pereira voltará ao time titular, ao lado de David Luiz, tendo em vista que, Fabrício Bruno tomou o terceiro cartão amarelo no duelo de ontem e está suspenso.

Léo Ortiz não preocupa para o jogo contra o Bahia

O camisa 3, foi substituído aos 38 minutos da segunda etapa, com dores na coxa direita, mas não preocupa para o jogo contra o Bahia e deve ser mantido como titular, na posição de volante.

Léo Ortiz em ação pelo Flamengo – Foto: Gilvan de Souza / CRF

Previous post Ex-Botafogo, André Mazzuco perde a linha com arbitragem em empate do Athletico-PR
Next post Adversário do Flamengo, Bahia também empata na rodada e mantém invencibilidade – confira