“Eu nunca na minha vida vi um cara…”; Jornalista rasga o verbo contra Wesley e faz FORTE afirmação sobre o atacante do Cruzeiro

O jogador perdeu um gol feito contra o Vasco, que poderia ter dado a vitória ao Cruzeiro, o que irritou muito a torcida do Cabuloso

Resultado poderia ter sido melhor

O Cruzeiro teve em suas mãos a chance de dar um passo importante rumo a permanência na Série A do Campeonato Brasileiro. Afinal, jogando em casa, encarou o Vasco, concorrente direto na briga contra o rebaixamento.

Em resumo, o Cabuloso até começou a partida perdendo por 1 a 0, mas ainda na etapa inicial conseguiu a virada. No entanto, já no segundo tempo, Gabriel Pec deixou tudo igual e sacramentou o empate dolorido para a Raposa.

Vale lembrar que o resultado poderia ter sido diferente, já que Wesley teve uma chance muito clara para marcar, mas acabou desperdiçando. O lance revoltou bastante os torcedores da Raposa.

Aliás, não apenas os torcedores, o jornalista Ari Aguiar, da ESPN, perdeu a paciência com o jogador e rasgou o verbo contra a contratação do atacante, ressaltando que o atleta é um dos piores que já passaram pelo clube.

Forte opinião sobre Wesley

“Como que o Cruzeiro pode ter pago essa grana toda por um atacante que não sabe fazer gol? Eu nunca na minha vida vi um cara tão inimigo do gol. Não consigo lembrar de uma contratação tão horrenda como a de Wesley no Cruzeiro”, disse o jornalista, que ainda completou:

“Eu já vi muita gente ruim no Cruzeiro, mas Wesley está batendo recorde. R$ 16 milhões (pela contratação) e R$ 500 mil de salário pra isso? É a pior contratação da história”, finalizou.

Por fim, depois de empatar com o Vasco, o Cruzeiro tem outro compromisso importante pela frente no Campeonato Brasileiro. Já que nesta segunda-feira (27), visita o Goiás, outro concorrente direto, na Serrinha.