Entrega o prêmio – Vini Jr faz hat-trick em vitória do Real Madrid na Champions e internet pede a Bola de Ouro

PAULO COSTA: O brasileiro Vinicius Jr foi o cara da partida na vitória do Real Madrid sobre o Borussia Dortmund por 5 a 2, nesta terça-feira (22), no estádio Santiago Bernabeu. As redes sociais se renderam a grande atuação do cria do Ninho e já estão consagrando o camisa 7 como o Bola de Ouro. Vale lembrar que a premiação para melhor jogador do mundo ocorre na próxima segunda-feira (28).

Vinicius Jr faz três gols em vitória do Real Madrid sobre o Borussia Dortmund
Internet se rende a atuação do camisa 7
Jogador é um dos principais nomes ao prêmio da Bola de Ouro

Veja as reações da internet com a atuação de Vini

Vini Jr cravou hat-trick na virada do Real Madrid contra o Borussia Dortmund. Perdiam de 2×0 até mais da metade do segundo tempo.

Segunda-feira é dia da Bola de Ouro. E esse garoto vai levar o Brasil novamente no topo do prêmio individual.

Um cara que muitos menosprezaram. pic.twitter.com/AzUOvC2Ssa

— (@DoentesPFutebol) October 22, 2024

Que jogo espetacular!!
Que virada do Real Madrid: 5 a 2 no Borussia!!
Partida histórica de @vinijr!!
3 gols fora o show pra cima de todo mundo!!
E segunda tem a Bola de Ouro. Se não for do Vini Jr será um assalto!!

— Galvão Bueno (@galvaobueno) October 22, 2024

o torcedor brasileiro mais fraco na segunda-feira vendo a Bola de Ouro

pic.twitter.com/CQJEppeHRc

— PL DA DEPRESSÃO (@pldadepressao_) October 22, 2024

Torcida do Real Madrid termina o jogo cantando “Bola de Ouro, Vinicius Bola de Ouro”

— Tati Mantovani (@tatimantovani) October 22, 2024

Como foi a partida

Apesar do placar, o primeiro tempo foi todo do Borussia Dortmund. Aos 29 minutos, em bola disputada na área, Guirassy dominou e deixou Donyell Malen cara a cara com Courtois para abrir o placar.

Quatro minutos depois, os Aurinegros fizeram o segundo. Malen recebeu em profunidade, fez boa jogada pela direita e cruzou para Bynoe-Gittens colocar os alemães em ótima vantagem no duelo.

Porém, as noites de Champions League são muito longas para o Real Madrid no Santiago Bernabeu. A equipe conseguiu fazer cinco gols e virar o resultado no segundo tempo.

SILÊNCIO! O MELHOR DO MUNDO ESTÁ DESFILANDO NA CHAMPIONS LEAGUE!
O Vini Jr. anotou um hat-trick e É MUITO FAVORITO pra ganhar a Bola de Ouro! JÁ PODE ENTREGAR O TROFÉU PRO HOMEM! #CasaDaChampions pic.twitter.com/A1zqZHbVFl

— TNT Sports BR (@TNTSportsBR) October 22, 2024

Virada histórica no segundo tempo

Toni Rudiger fez o primeiro da equipe aos 59 minutos, depois de cruzamento na medida de Kylian Mbappé. Aos 61′, Modric acionou Mbappé, o adversário travou o chute do francês mas a bola sobrou limpa para Vinicius Jr empurrar para o fundo das redes. Em dois minutos o Real Madrid já havia empatado o jogo.

A virada veio aos 82 minutos. Rodrygo tocou para Lucas Vazquez, o espanhol foi tabelar com Mbappé mas o jogador do Borussia Dortmund interceptou o passe e a bola ficou na medida para o lateral, que invadiu a área e soltou a bomba, sem chances de defesa para o goleiro Kobel.

Em seguida, veio o show de Vinicius Jr. Aos 85′, o cria do Flamengo arrancou do campo de defesa, arrastou a bola, deixou Emre Can comendo poeira, gingou para cima do zagueiro Süle, cortou e bateu no canto para fazer um golaço digno de Champions League.

E o principal candidato a levar a Bola de Ouro queria mais. Aos 92′, Vinicius Jr recebeu no meio, deixou três marcadores para trás, e bateu no alto do goleiro em outro gol digno de melhor jogador do mundo.

PARTIDAZO
HAT-TRICK
MVP

Simplemente, @vinijr en #UCL. pic.twitter.com/sTjgTwaMQo

— Real Madrid C.F. (@realmadrid) October 22, 2024

Veja como foi a grande atuação de Vinicius

O MELHOR JOGADOR DO MUNDO! A BOLA DE OURO É SUA, VINI! Hat-trick do craque brasileiro e uma virada lendária do Real Madrid na Champions League! Vem ver os melhores momentos! #CasaDaChampions pic.twitter.com/uWcpyoGDL0

Vini cita confiança do Real Madrid em buscá-lo do Flamengo

Contratado ainda aos 16 anos, como uma verdadeira aposta de nível mundial, Vinicius Jr só pôde chegar ao time espanhol quando completou 18.

Em entrevista com a repórter Tati Mantovani, da TNT Sports, depois da grande exibição na Liga dos Campeões, o jogador agradeceu a confiança da direção do Real Madrid quando ainda era um garoto.

Muita alegria em poder retribuir todo o carinho que esse time e o presidente acreditaram em mim quando eu tinha apenas 16 anos lá no Rio, no Flamengo, eles fizeram de tudo para eu chegar até aqui. Foi um processo muito longo até chegar no jogo de hoje, onde eu faço meu primeiro jogo com 3 gols nessa competição. Venho crescendo a cada jogo, a cada ano, só tenho 24 anos, cheguei aqui muito cedo e pude aprender com os melhores jogadores e as melhores pessoas. Isso me faz uma pessoa melhor“, disse o camisa 7.

O MELHOR DO MUNDO ACABOU COM O JOGO! Após o show na Champions, com direito a HAT-TRICK, Vini Jr. falou com EXCLUSIVIDADE para a nossa Tati Mantovani! Contagem regressiva para a conquista da Bola de Ouro? Confira a resposta do camisa 7⃣! #CasaDaChampions pic.twitter.com/Lc3m6qagUy

Camisa 7 tem mais uma grande atuação às vésperas da entrega do prêmio que coroa o melhor jogador do mundo

Previous post Palmeiras inicia preparação para enfrentar o Fortaleza; Abel terá 2 desfalques e 1 reforço
Next post Cauly ‘viraliza’ ao falar sobre o grande problema do Bahia na temporada: “Não dá”