Em sintonia, Michael rasga elogios a Luiz Araújo – ‘moleque é muito bom’

O último domingo (25) foi de festa para o Flamengo. Além da vitória de 2×1 sobre o Red Bull Bragantino, o Mais Querido ainda teve a reestreia, com direito a gol, do atacante Michael. O camisa 30 ainda foi eleito ‘craque da galera’ pelos torcedores e deu entrevista à FlaTV elogiando Luiz Araújo, que deu o passe para que ele abrisse o marcador para o rubro-negro.

Michael voltou ao Flamengo após dois anos atuando no futebol saudita
Atacante já reestreou marcando gol pelo Mais Querido
Gol do camisa 30 saiu de assistências de Luiz Araújo

Michael fala sobre Luiz Araújo

“Esse moleque é muito bom. Eu já assistia ele jogar, já achava muito bom. Mas agora compartilhando do mesmo ambiente que ele, os mesmos espaços no treinamento, eu vejo que ele é um ‘moleque do caralh*”, brincou Michael ao imitar Jorge Jesus falando.

Os números de Luiz Araújo contra o Bragantino

De acordo com os dados do portal ‘Sofascore’, Luiz Araújo foi o jogador do Flamengo que obteve a maior nota no duelo contra o Red Bull Bragantino. Com uma média de 7.8, o camisa 7 participou diretamente dos dois gols do Mais Querido no duelo.

Ainda na partida, Luiz Araújo soma uma assistência, dois passes decisivos, uma grande chance criada, além de ter acertado 83% dos passes  e 80% das bolas longas que tentou. Também ativo na marcação, o camisa 7 soma quatro desarmes e quatro interceptações contra o time paulista.

Por fim, vale mencionar que Luiz Araújo tem feito uma grande temporada com o Flamengo até aqui. Sendo um dos jogadores que mais atuou com Tite em 2024, o atacante soma 16 participações em gols, tendo balançado a rede em seis oportunidades, somado a dez passes para seus companheiros marcarem.

Os próximos passos do Flamengo

Depois de superar o Red Bull Bragantino no último domingo (25), o Flamengo virou a chave e passou a focar na Copa do Brasil. Sem tempo a perder, o Mais Querido embarca rumo à Salvador já nesta terça-feira (27). Na quarta (28), encara o Bahia na Arena Fonte Nova no primeiro duelo das quartas de final da Copa do Brasil.

Com o calendário apertado, o Mais Querido já retorna ao Rio de Janeiro logo após o confronto com o Bahia. Isto porque no domingo (1), encara o Corinthians, também fora de casa, pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Como foi o último jogo do Flamengo

Com a vitória do Fortaleza sobre o Corinthians, o Rubro-Negro iniciou a partida sete pontos atrás do líder e pressionado para vencer também. Sendo assim, a equipe chegou primeiro gol aos 15 minutos da etapa inicial e logo com Michael, que fez a reestreia com o Manto Sagrado.

Pulgar cruzou pela direita, a defesa do Bragantino afastou e a bola sobrou para Luiz Araújo. O camisa 7 jogou novamente na área e encontrou o novo reforço do time que, de peixinho, colocou no fundo das redes do goleiro Cleiton.

Seja bem-vindo de volta, Michael! pic.twitter.com/TlT6wohzC3

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) August 25, 2024

Etapa final

No segundo tempo, em cobrança de escanteio que foi desviado por Allan para dentro da própria área, Douglas Mendes fez para o Bragantino e deixou tudo igual no Maracanã. No entanto, a torcida nem teve tempo de lamentar o empate sofrido porque a equipe Rubro-Negra chegou logo ao segundo gol.

DOUGLAS MENDES EMPATA!

FLAMENGO 1-1 RB BRAGANTINO! pic.twitter.com/Wxrv5cUvQB

— Curiosidades Brasil (@CuriosidadesBRL) August 26, 2024

Luiz Araújo fez boa jogada pela direita, cruzou rasteiro, o zagueiro Eduardo afastou com um chute rasteiro mas a bola bateu em Raul, o próprio companheiro de time, e entrou no gol.

Gol contra do Raul: Flamengo 2×1 Bragantino

Sigam-nos para assistir os gols da rodada. pic.twitter.com/imYuUk27Zu

— Papo de Boleiros (@_papoboleiros) August 26, 2024

Nos minutos finais, já cansado, o time Rubro-Negro recuou um pouco e viu o Bragantino crescer. No entanto, o time paulista não causou grandes dificuldades para Rossi e o Flamengo conseguiu sair do Maracanã com uma importante vitória.

Atacantes participaram diretamente nos gols que deram a vitória ao Mais Querido contra o Bragantino

Previous post Palmeiras 110 anos: elenco parabeniza o clube
Next post Rafael Paiva informado: prazo para volta de Coutinho ao Vasco é exposto