Em jogo pós eliminação, Flamengo x Athletico-PR tem pior público da temporada no Maracanã

O Flamengo voltou a campo neste domingo (29) e sentiu o “peso” da eliminação na Libertadores na última quinta-feira (26). Isso porque, no duelo contra o Athletico-PR nesta noite pelo Brasileirão, o Maracanã contou com apenas 26.812 pagantes, o que representou o pior público do Mais Querido na temporada.

Flamengo voltou a campo neste domingo (29) contra o Athletico-PR
Com gol de Gerson no último minuto, Rubro-Negro garantiu os três pontos
Maracanã registrou público de apenas 26.812 pagantes

Pior público da temporada

A eliminação do Flamengo na Libertadores de forma precoce ainda está surtindo “efeito” negativo no Rubro-Negro. Isso porque, na partida contra o Athletico-PR neste domingo (29), pelo Brasileirão, apenas 26.812 pagantes compareceram ao estádio.

O número, por sua vez, representou o pior público do Flamengo na temporada, visto que a Nação costuma lotar todos os jogos e esgotar os ingressos de forma antecipada. Tal fato, também não aconteceu para o duelo deste domingo (29) e apenas 17 mil entradas foram vendidas antecipadamente.

A vitória do Flamengo sobre o Athletico-PR

Com um time misto, o Flamengo fez um primeiro tempo melhor do que no jogo da eliminação da Libertadores, mas, da mesma maneira, finalizou pouco ao gol, apesar de ter criado mais oportunidades.

O jovem Matheus Gonçalves foi o jogador mais lúcido da equipe Rubro-Negra nos primeiros 45 minutos, com jogadas incisivas e bons passes. Apesar disso, outros nomes estiveram apagados na etapa inicial e as equipes foram para o intervalo empatadas em 0 a 0.

Segunda etapa

Tite fez alterações para lançar a equipe de vez para ao ataque, mas, conforme o gol não saia, a impaciência da torcida aumentava. Foi então que os protestos começaram, com xingamentos para o treinador, além de gritos de “time sem vergonha” e “nós queremos respeito, e comprometimento, isso aqui não é Vasco, isso aqui é Flamengo“.

Porém, quando o cenário se desenhava para mais um empate melancólico, o Rubro-Negro chegou ao gol. Wesley cruzou da direita e Gerson desviou de cabeça para dar a vitória ao time e acalmar os ânimos pelo menos até o jogo contra o Corinthians no meio de semana pela Copa do Brasil.

Apesar de ainda estar muito longe do líder, a vitória do Flamengo foi importante para que o Rubro-Negro não saísse do G4, e nem se distanciasse dos rivais, já que Fortaleza e Palmeiras, que estão à frente, também venceram suas partidas.

Com a vitória diante do Athletico-PR, o Flamengo chegou aos 48 pontos e permaneceu na quarta colocação, com 11 pontos a menos que o líder Botafogo.

Próximos compromissos

Pelo Campeonato Brasileiro, o Flamengo terá como próximo desafio o Bahia, no sábado (5), às 19h, na Fonte Nova, em jogo da 29ª rodada. As equipes estão separadas por apenas três pontos na tabela.

Antes, porém, o Rubro-Negro realiza o primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil, contra o Corinthians, na quarta-feira (2), às 21h45, no Maracanã. O time paulista perdeu para o São Paulo na rodada do fim de semana do Brasileirão.

Rubro-Negro venceu de 1 a 0, com gol de Gerson, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão

Previous post Torcida do Flamengo protesta contra Tite do início ao fim no Maracanã: “Ei Tite, vai tomar no c#”
Next post Quando é o próximo jogo do Flamengo?