Elenco Sub-17 é superado pelo Comercial

Na manhã deste sábado (6), o elenco Sub-17 do Corinthians disputou a 14ª rodada do Paulistão. O jogo aconteceu às 11h, na Fazendinha, contra o Comercial.

O técnico Renato Rodrigues escalou o seguinte time: Arthur; João Vitor, Lorenzo, Rodrigo Richard e Vinícius; Teixeirão, Nicollas e Tiaguinho; Richard, Fabrício e Bruno Xavier. À disposição no banco: Pietro, Rafael, Ruan, Vitinho, Miguel, Molina, Felipe, Rodrigão e Pedro Paulo.

Nos momentos iniciais, ambos times buscaram a posse da bola e criaram oportunidades. Durante o primeiro tempo, o Timãozinho encontrou dificuldades nas finalizações perdendo boas chances de gol e encerrou no 0 a 0.

Foram efetuadas as seguintes substituições durante a partida, saíram: Bruno, Fabrício, Vinicius e Richard. Entraram: Molina, Vitinho, Miguel e Rodrigão.

Na segunda etapa, os Filhos do Terrão retornaram pressionando o adversário para abrir o placar, mantendo a posse de bola em boa parte do tempo, porém, nos minutos finais o Comercial encontrou uma chance e marcou o primeiro gol da partida. Na sequência, o juiz apitou indicando o final de jogo na Fazendinha. Corinthians 0 x 1 Comercial.

O elenco Sub-17 entrará em recesso pelo Campeonato Paulista, e o próximo compromisso será dia 3 de agosto, às 11h, na Arena Plinio Marin, contra o Votuporanguense, em jogo válido pela 15ª rodada da competição estadual.