Dirigente do Juventude ‘deixa escapar’ estratégia de Roger Machado para decisão contra o Internacional

Boas expectativas do Inter para 2024

O Internacional deixou a temporada de 2023 com boas expectativas de futuro. Afinal, depois da chegada de Coudet, o time mostrou uma evolução na maneira de jogar, inclusive, assim chegou na semifinal da Libertadores.

Vale ressaltar que a projeção de futuro do Colorado aumentou muito com a grande janela de transferências que o time fez. Visto que trouxe nomes de peso, como: Robert Renan, Bernabei, Thiago Maia, Fernando, Lucas Alario e Rafael Borré.

Atualmente, o Clube do Povo está na semifinal do Campeonato Gaúcho. Depois de empatar em 0 a 0 com o Juventude, a equipe precisa de um resultado melhor para seguir adiante no estadual.

Em entrevista, o vice-presidente do Juventude, Almir Adami, revelou a estratégia de Roger Machado para a partida de volta contra o Internacional no Campeonato Gaúcho.

Falas de dirigente do Juventude sobre decisão

“O Roger vai fazer melhorias em alguns aspectos. Se continuar com a intensidade que a gente teve nesses jogos, a gente vai poder fazer frente ao Internacional. A gente sabe que a pontuação vai ser somada ao final dos 180 minutos”, disse o mandatário, que completou:

“Se terminar empatado, a vaga vai ser decidida nos pênaltis. Então a gente pode considerar tudo isso, mas o que fica é que o Juventude quer, sim, chegar forte nesse jogo para obter a vaga”, concluiu.

Além disso, Almir ainda declarou que o Juventude foi melhor no segundo tempo da primeira partida e por isso poderia ter saído de campo no último domingo (17), com a vitória.

“Os primeiros 90 minutos foram disputados no último domingo, onde as duas equipes tiveram chances no primeiro tempo, no segundo tempo o Juventude foi superior, poderíamos ter tido sorte melhor de ter saído talvez com dois a zero, dois a um nesse jogo, mas não fomos felizes nas finalizações”, afirmou, antes de concluir:

Confronto decisivo na semifinal do Campeonato Gaúcho

“A gente disputou de igual para igual com a equipe do Inter e eu acredito que será assim para esse segundo jogo”, completou.

Apesar das falas do vice do adversário, o Internacional chega com todo o favoritismo para o confronto decisivo. Afinal, depois do empate fora de casa, a equipe de Eduardo Coudet decide no Beira-Rio.

Vale ressaltar que o Colorado tem a melhor campanha desta edição da competição estadual. Por isso, tem tudo para seguir adiante no torneio e quem sabe encarar o Grêmio na grande final.

Por fim, a partida de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho acontece nesta segunda-feira (25), às 21h45 (horário de Brasília), com mando de campo do Clube do Povo.

Opinião da torcida

[[{“value”:”Depois do empate no último domingo (17), em 0 a 0, o Colorado tem pela frente a partida de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho

Opinião da torcida”}]]

Previous post Situação de Aderlan vem a tona e Carille muda Santos para semifinal
Next post Veja a posição do Flamengo no ranking de elencos mais valiosos da Libertadores de 2024