De goleada Timãozinho soma mais três pontos no Paulistão Sub-15

Na manhã deste sábado (6), o Timãozinho entrou em campo às 9h, na Fazendinha, contra o Fernandópolis, pela 14ª rodada do Paulista Sub-15. Os Filhos do Terrão venceram por 4 a 0.

O Timão escalado para partida foi o seguinte: Rafael; Cauã, Iago, Ronaldo e Wendel; Rafael Guarnieri, Kevin e Lucca; Kauê Ramos, João Bernini e Sales. À disposição no banco: Lorenzo, Ferraz, Pablo, Cebola, Pedro, Renan, Celso Baseio, Kayque Dalaqua e Miller.
Os primeiros minutos de jogo ambos os times buscam ficar com a posse de bola e criando oportunidades. O Timãozinho pressionou o Fernandópolis e aos 8 minutos, Kevin chutou de fora da área e abriu o placar na Fazendinha.
Na segunda etapa, o técnico Edu Vergueiro efetuou as seguintes substituições, saíram: Wendel, Sales, João, Kauê, Lucca, Kevin, Iago.
Entraram: Ferraz, Renan, Tupã, Miller, Pedro, Cebola, Pablo.
Timão em campo, e aos 8 minutos na cobrança de falta, Iago balançou a rede e garantiu mais um para o time do povo.
Mais adiante, aos 24 minutos, Renan ampliou o placar, colocando o Timãozinho em grande vantagem.
No final do jogo, aos 35 minutos, Cebola marcou o último do clube alvinegro e fechou com goleada para os Filhos do Terrão.
Fim de jogo! Corinthians 4 x 0 Fernandópolis
O Campeonato Paulista entra em recesso, e o próximo compromisso do elenco Sub-15, será dia 3 de agosto, às 9h, em Porto Feliz, contra o Desportivo Brasil.

Elenco vence por 4 a 0 o Fernandópolis

Previous post Elenco Sub-17 é superado pelo Comercial
Next post Brasileirão 2024: resultados de sábado pela 15ª rodada + classificação atualizada