Cristiane marca duas vezes e Flamengo supera o Fluminense no Brasileirão Feminino – veja

Na tarde desta segunda-feira (13), o time feminino do Flamengo superou o Fluminense em clássico válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com dois gols de Cristiane, as Meninas da Gávea superaram o time das Laranjeiras por 3×1.

Flamengo e Fluminense se enfrentaram na décima rodada do Brasileirão
Mais Querido venceu o clássico por 3×1, com gols de Cristiane (2x) e Gisseli
Com quatro vitórias seguidas, Meninas da Gávea chegaram a 17 pontos na competição

Veja como foi o jogo

Pressionando desde que a bola rolou, o Flamengo abriu o placar logo aos quatro minutos da primeira etapa, com Gisseli. Com muito talento, a camisa 6 recebeu uma bola pela esquerda e dentro da tirou a goleira tricolor de ação para abrir o placar para o Mais Querido.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gisseli dribla a goleira adversária e marca o primeiro gol do Flamengo!

1°T | 04′ – Flamengo 1 x 0 Fluminense pic.twitter.com/tlAgb7MLK0

— Flamengo (@Flamengo) May 13, 2024

Com um ritmo menos intenso no restante do primeiro tempo, o Flamengo ainda conseguiu ampliar o placar antes do intervalo. Depois de marcar o primeiro do jogo, foi a vez de Gisseli servir a companheira Cristiane. A artilheira do rubro-negro não perdoou e dentro da área, chutou firme para o fundo das redes.

Confira o gol! pic.twitter.com/N4JHNZAii0

Já na segunda etapa, o Flamengo e toda a partida caiu de ritmo. Com o jogo mais equilibrado, o Fluminense diminuiu aos 44 com Carol em boa cobrança de falta. Correndo risco do empate, o Mais Querido voltou a pressionar e aos 48, Cristiane chutou de fora da área para marcar e dar números finais a partida.

Confira o gol! pic.twitter.com/1SAhdOtk12

Próximos passos do Flamengo

Depois de emplacar a quarta vitória seguida, o Flamengo chegou aos 17 pontos no Brasileirão Feminino e agora, ocupa o quinto lugar da competição. Para tentar chegar ao G4, o Mais Querido terá o São Paulo pela frente na próxima rodada.

O confronto está marcado para a próxima segunda-feira, dia 20 de maio. O time paulista tem os mesmos 17 pontos do Flamengo, mas tem um confronto a menos.