Cristian Arango manda potente mensaje desde el extranjero que ilusiona a Colombia

El futbolista colombiano y delantero estrella de Los Ángeles FC de la Major League Soccer (MLS), Cristian Chicho Arango, estremeció a toda la fanaticada de Colombia y la de Estados Unidos con un potente mensaje que le permite convertirse en una de las próximas figuras de la selección cafetera.

Lo que sucede es que el jugador se lució con un golazo en la goleada 5-0 ante el Charlotte FC, en un duelo que les permite mantener el liderato del campeonato de fútbol en el torneo norteamericano.

Chicho Arango anotó el cuarto gol del juego al minuto 76, gracias a un gran pase que terminó en una sólida definición que le permitió batir al portero y estampar el balón en la portería.

Los otros cuatro goles de Los Ángeles FC fueron anotados por Jesús Murillo (49′), josé Cifuentes (59′), Carlos Vela (73′) y Anton Walkes (90 + 2′), quien marcó un gol en contra.

Esta victoria le permite al equipo estadounidense mantenerse en el primer lugar de la tabla de clasificación con un total de 54 puntos, teniendo como principal competidor al Austin FC, quien posee un total de 48 puntos.

Chicho Arango ha tenido un gran desempeño en la presente temporada de la Major League Soccer, disputando un total de 24 partidos en los que ha conseguido anotar 12 goles y brindado tres asistencias, manteniendose como uno de los líderes ofensivos de todo el campeonato.