Criciúma leva virada do Corinthians antes de enfrentar o Flamengo – veja os gols

PAULO COSTA: Na noite desta terça-feira (16), na Neo Química Arena, o Criciúma enfrentou o Corinthians e saiu derrotado por 2 a 1, pela 17ª rodada do Brasileirão. Claudinho abriu o placar para os visitantes mas Romero e Cacá viraram para o time paulista.

Criciúma leva virada do Corinthians antes de enfrentar o Flamengo
Equipe jogou pela 17ª rodada nesta terça (16) e perdeu por 2 a 1
Jogo com o Flamengo será no sábado (20), pela rodada 18 do campeonato

O Criciúma é o próximo adversário do Flamengo no Brasileirão. As equipes se enfrentam no sábado (20), às 16h, no estádio Mané Garrincha. O Tigre acumulou o terceiro jogo seguido sem vencer e chega pressionado para enfrentar o Rubro-Negro.

A derrota do Criciúma para o Corinthians

Aos 40 minutos da etapa inicial, o lateral-direito Claudinho arriscou de longe, a bola desviou no zagueiro Cacá e enganou o goleiro Hugo Souza, que fez a estreia com a camisa corintiana.

Porém, os donos da casa chegaram ao empate logo no início do segundo tempo. Aos 8 minutos, Hugo foi acionado na esquerda, o lateral avançou e cruzou na medida para Romero bater de chapa e deixar tudo igual na Neo Química Arena.

A virada veio pouco tempo depois. Aos 16, o Corinthians bateu escanteio curto, a bola chegou em Igor Coronado que cruzou na cabeça de Cacá. O defensor subiu mais alto que a defesa do Criciúma e garantiu a vitória da equipe paulista.

Veja os gols

Hugo Souza faz grande estreia

Em seu primeiro jogo pelo Corinthians, o goleiro Hugo Souza, ex-Flamengo, foi um dos principais nomes da vitória. Escalado pelo técnico Ramón Díaz, que também fez a estreia, o atleta fez três defesas consideradas difíceis que ajudaram o clube a sair com a vitória.

Vale lembrar que o contrato do goleiro com o Corinthians é por empréstimo até o fim do ano com opção de compra ao término do vínculo. De acordo com o ge, para ter Hugo até dezembro, o Timão vai pagar 200 mil euros (R$ 1,19 milhão) ao Flamengo. Caso queira adquirir o atleta em definitivo a partir da próxima temporada, o clube paulista terá que desembolsar 800 mil euros (R$ 4,7 milhões) por 50% dos direitos econômicos.

A atuação do goleiro na estreia foi bastante elogiada não só pela torcida do Corinthians nas redes sociais, mas por diversas pessoas que citaram as qualidades do atleta de 25 anos. Com as saídas de Cássio e Carlos Miguel, Hugo chega com status e moral elevada no clube.

Hugo Souza

pic.twitter.com/X7uW2DPE89

— Thiago (@Itsme4times) July 17, 2024

Como chega o Criciúma para enfrentar o Flamengo

Com a derrota para o Corinthians, o Criciúma estacionou nos 17 pontos, em 14º lugar. A equipe ainda pode ser ultrapassada pelo Vitória, que enfrenta o Fortaleza, nesta quinta (17). No entanto, o time Aurinegro ainda tem duas partidas a menos na tabela.

Nas últimas cinco partidas, o próximo adversário do Rubro-Negro venceu apenas um, além de registrar dois empates e duas derrotas. Apesar de ter um bom ataque, com 22 gols feitos, a equipe tem uma das piores defesas, com 24 gols cedidos.

Nosso cria da base abrindo o placar na Neo Química!

Corinthians 2 x 1 Criciúma – 16/7

Rubro-Negro enfrenta o Criciúma no sábado (20)

Previous post Goleiro Hugo Souza salva o Corinthians na estreia e ajuda equipe a vencer o Criciúma – veja as defesas
Next post Palpite: Botafogo x Palmeiras – Campeonato Brasileiro –17/07/2024