Cria da base do Flamengo marca golaço em jogo da Premier League

EMANUEL MARTINS: O Flamengo tem muitos jogadores que passaram pelas categorias de base do clube, que atualmente estão fazendo sucesso no futebol europeu, casos de Vini Jr, Lucas Paquetá, entre outros. Neste sábado, alguns deles estiveram em campo para mais uma rodada dos campeonatos nacionais no Velho Continente.

Você precisa saber:

Rodrigo Muniz marca belo gol pelo Fulham, no empate da sua equipe pelo Campeonato Inglês, contra o Sheffield United
Camisa 19 marcou gol nos acréscimos e garantiu o empate do Fulham fora de casa

O duelo entre Sheffield United e Fulham, reuniu dois jogadores crias da base do Flamengo em campo, pelo lado da equipe mandante, o volante Vini Souza e pelo lado do time visitante, o atacante Rodrigo Muniz. Além disso, Andreas Pereira, ex-atleta do Mais Querido, também esteve presente na partida.

Com o primeiro tempo de pouca inspiração das duas equipes, tudo se encaminhava para um 0 a 0, na partida entre Sheffield United e Fulham, porém, o segundo tempo foi completamente diferente, aos 13 minutos Brereton Díaz abriu o placar para os donos da casa; quatro minutos depois, João Palhinha deixou tudo igual para os visitantes.

Aos 23 minutos depois, o Sheffield United fez o segundo gol, com McBurnie e o terceiro foi marcado mais uma vez por Brereton Díaz aos 25 minutos.

Com um placar confortável, a equipe da casa viu o Fulham pressionar para buscar pelo menos o empate na metade do segundo tempo. Aos 41, Reid diminuiu e aos 48, o gol mais bonito do jogo, marcado por Rodrigo Muniz, de voleio. Confira o gol marcado pelo cria da base do Flamengo.

Confira o golaço de Rodrigo Muniz

Se liga na reação da torcida do Fulham com o golaço do Muniz que marcou no último minuto de jogo e deu o empate para Fulham.

| Reprodução pic.twitter.com/zdAwDvJ3lu

— Rodrigo Muniz || Brasil (@RodrigoMunizBr1) March 30, 2024

Música da torcida para o centroavante Rodrigo Muniz

A torcida do Fulham tem comemorado muito a fase de seu centroavante, que marcou oito gols nos últimos oito jogos, o jogador tem sido muito importante nas últimas partidas da equipe e vem colecionando bons momentos com o time de Marco Silva. Confira a música da torcida para o jogador.

“Ele foi para Boro (Middlesbrough) e nem começou Ele está de volta ao Fulham, destruindo times Ele é mágico, você sabe que ele é, Seu nome é Rodrigo, Rodrigo Muniz”. Diz a torcida para o camisa 19.