Corinthians é superado no Brasileirão Sub-20

Na tarde desta quarta (17), os Filhos do Terrão foram superados por 2 a 1 pelo Flamengo, na Arena Inamar, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

O técnico Raphael Laruccia escalou o seguinte time: Cadu; Léo Mana, William, Renato e Denner; Bahia, André e Pedrinho; Luiz Fernando, Guilherme Henrique e Kayke. À disposição no banco: Matheus Corrêa, Vitinho, Fernando Vera, Thomas Agustín, Caipira, Thomas Lisboa, Dieguinho, Gui Negão, Yago, Luiz Eduardo, Franco Delgado e Juninho.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, o adversário abriu o placar. O Flamengo ampliou aos 34 minutos após o árbitro não marcar uma falta no jogador Bahia, no início do lance.

No primeiro minuto da segunda etapa, Denner recebeu o cartão vermelho e foi expulso.

O Timão diminuiu o marcador aos 25 minutos com André. Léo Mana cobrou falta na área e o camisa 8 mandou para o fundo da rede.

A próxima partida do Sub-20 acontecerá no sábado (20), às 15h, no Dr. Novelli Júnior, contra o Ituano, pela terceira rodada da segunda fase do Paulistão.

O Timão foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 1, em duelo válido pela 14ª rodada do nacional

Previous post Bomba: Cuellar tem atitude que anima diretoria do Corinthians sobre chegada
Next post Botafogo x Palmeiras: comente o jogo aqui