Copa América: Em jogo ruim, Brasil sai na frente, mas leva empate da Colômbia

Jogo ruim

Na noite desta terça-feira (2), a Seleção brasileira encarou a Colômbia pelo terceiro e último jogo da fase de grupos da Copa América. A partida terminou empatada por 1 a 1, com Raphina marcando pelo Brasil.

A bola entrou na rede ainda no primeiro tempo, aos 12 minutos, após uma bela cobrança de falta do atacante do Barcelona. No entanto, a Colômbia empatou com Daniel Muñoz, aos 47 da primeira etapa.

Confronto definido

Com o resultado, o Brasil se classificou em terceiro colocado do grupo, enquanto a seleção colombiana liderou desde o início da competição. Assim, os próximos confrontos já estão definidos.

A canarinho irá enfrentar o Uruguai, e terá um desfalque bastante importante. O atacante Vinícius Júnior recebeu o cartão amarelo após uma falta em James Rodrigues e não poderá ser usado por Dorival.

Com isso, o comandante terá que estudar a melhor formação para substituir o camisa 7. Como opções, ele tem Endrick, Savinho, Martinelli, Evanilson e Pepê.

Por outro lado, a Colômbia irá encarar o Panamá. O time também terá o desfalque de um jogador por conta de lesão. O meio-campista Jefferson Lerma, que joga pelo Crystal Palace.

Próximo jogo

Pelo lado do Brasil, houve muita reclamação por um pênalti não dado em uma falta em Vini Jr dentro da área. O jogo contra o Uruguai será no sábado (6), às 22h (horário de Brasília).

Repercussão da torcida

[[{“value”:”A seleção brasileira marcou o gol de falta e quebrou um tabu de quatro anos. No entanto, deixou sofrer o empate e pouco criou