Cebolinha sai em defesa de Gerson após ataques de vascaínos

Na última quinta-feira (06), após a FlaTV publicar um vídeo de bastidores em que Gerson motiva os companheiros dizendo “o mando é deles, mas o estádio é nosso”, um influencer vascaíno, conhecido como Zé Colmeia, ofendeu o jogador e até fez menções em relação ao incêndio no Ninho do Urubu. Após a situação, Everton Cebolinha saiu em defesa do Companheiro.

Goleada histórica de 6 a 1 do Flamengo sobre o Vasco está repercutindo até hoje
Trecho de bastidores com frase de Gerson viralizou nas redes sociais
Jogador foi atacado por vascaínos e Everton Cebolinha defendeu o companheiro

Veja o vídeo com a fala de Gerson:

“O mando de campo é deles, mas a casa é nossa!”

Gerson, o capitão!

Excelente, coringa! pic.twitter.com/at8Yq8MB1n

— FLA DA NAÇÃO (@FlaDaNacao_) June 4, 2024

Posição de Cebolinha

Em entrevista à ‘FlaTV’ na última sexta-feira (07), Cebolinha comentou sobre os ataques que Gerson recebeu por parte de alguns vascaínos após a divulgação do vídeo. O companheiro do Coringa apoiou a fala do camisa 8.

Não é à toa que o cara é capitão. Ele fala muito bem, pode expressar aquilo que todo o grupo estava sentindo no momento. Em relação a fala dele sobre o Maracanã ser a nossa casa, a gente se sente assim. É nítido desde que o Flamengo é Flamengo. Apesar do mando ser do Vasco, a gente se sentia muito mais em casa do que eles“, disse Cebolinha, em entrevista à ‘FlaTV’.

Ataque de influencer vascaíno

Após a publicação do vídeo com as palavras de Gerson antes do Clássico dos Milhões no Maracanã, Zé Colmeia publicou em suas redes sociais uma gravação com uma série de ataques ao camisa 8 do Flamengo. O influenciador ainda usou a tragédia do incêndio no Ninho do Urubu em sua fala.

Como você (Gerson) fala isso sabendo que o Maracanã foi construído com dinheiro de todo mundo? Meia dúzia de jogos atrás, a tua torcida queria te dar porrada, e você não vale de p… nenhuma. Quando você está ganhando, você vale alguma coisa. Você lembra como estava a tua torcida há alguns jogos atrás?“, iniciou Zé Colmeia.

Aí vocês falando “o mando é deles, mas o estádio é nosso”. Mando é o teu c…. Se situa, irmão. Esse mesmo clube que você defende é o clube da hipocrisia que dez crianças foram assassinadas e ninguém cumpriu prisão. Esse teu clube aí… Se você fosse moleque, você seria um dos que estariam carbonizados”, acrescentou o vascaíno.

Veja o vídeo:

BLOGUEIRO VASCAÍNO @FERNANDOLIMAZEC FAZ ACUSAÇÕES EXTREMAMENTE GRAVES CONTRA O FLAMENGO E ATACA O JOGADOR GERSON! O SENHOR ACUSOU O GOLPE, APÓS A GOLEADA DE 6×1 E AINDA O FLAMENGO PASSAR A SER O DONO DO MARACANÃ. AS FALAS DE GERSON DEIXARAM O INFLUENCIADOR DESESPERADO! pic.twitter.com/RsodEehRyY

— Paparazzo Rubro-Negro (@PaparazzoRN) June 5, 2024

Jurídico do Flamengo entrou em ação

Após a divulgação do vídeo, o influencer flamenguista, Paparazzo Rubro-Negro, repostou os ataques em suas redes sociais repudiando a atidude de Zé Colmeia. Em sua página, o vice-presidente jurídico do Flamengo, Rodrigo Dunshee, comentou que as medidas judiciais já estão sendo tomadas.

Veja os comentários:

Como foi a goleada histórica

Em duelo bastante  movimentado, o Vasco saiu na frente. Aos 8 minutos, a bola foi jogada na área e sobrou para Vegetti. O argentino pegou de primeira e acertou um belo chute no ângulo do goleiro Rossi.

Porém, aos 27, o Flamengo empatou. De La Cruz ajeitou de cabeça, Arrascaeta deu um leve toque para tirar de Maicon e Everton Cebolinha chutou de fora da área no canto de Léo Jardim.

Belo chute do Cebolinha

Vasco 1 x 1 Flamengo | Everton Cebolinhapic.twitter.com/4btyNocH4I

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) June 2, 2024

Cinco minutos depois, o Rubro-Negro virou. Em escanteio curto, Everton Cebolinha bagunçou a defesa do Vasco e cruzou na medida para o atacante Pedro fazer o segundo do Mais Querido.

Ele crava, não tem jeito

Vasco 1 x 2 Flamengo | Pedropic.twitter.com/CG69VWv1pL

Para coroar um domínio completo, o Flamengo fez o terceiro ainda na etapa inicial. Everton Cebolinha bateu escanteio e David Luiz pegou de primeira para fazer um golaço no Maracanã. No último minuto, o zagueiro João Victor acertou um carrinho.

Golaço pra coroar a boa fase

Vasco 1 x 3 Flamengo | David Luizpic.twitter.com/Xaa6FwtDQD

Flamengo continuou com tudo na etapa final e transformou a vitória em goleada. Logo no início, Pedro deu toque por cima da defesa adversária e deixou Arrascaeta cara a cara com o goleiro. Com categoria, o uruguaio deu uma leve cavadinha para tirar de Léo Jardim e fazer o quarto do Rubro-Negro.

Virou passeio

Vasco 1 x 4 Flamengo | Arrascaetapic.twitter.com/4iOrAS73Pk

Avassalador, o Mais Querido ainda tinha sede de gols. Aos 27 minutos, Arrascaeta fez bela jogada no meio e deixou na medida para Bruno Henrique, que entrou na vaga de Cebolinha, fazer o quinto do Flamengo no Clássico dos Milhões.

O que o Arrascaeta fez aqui foi putaria

Vasco 1 x 5 Flamengo | Bruno Henriquepic.twitter.com/dzdZTb86Lf

Para completar a goleada histórica, nos minutos finais, ainda deu tempo de Gabigol deixar o seu. Wesley foi na linha de fundo e cruzou rasteiro para o agora camisa 99 completar e fazer o sexto do Flamengo. Este foi o primeiro gol do atacante com o novo número. Na celebração, houve um misto de vaias e aplausos para o jogador.

Primeiro gol de Gabigol com o número 99

Vasco 1 x 6 Flamengo | Gabigolpic.twitter.com/SiBqlftuuL

Camisa 8 do Flamengo recebeu ataques após vídeo de bastidores que aparece motivando os companheiros antes do clássico

Previous post Flamengo só voltará a campo pela Libertadores em agosto – entenda o motivo