Bastos lamenta empate do Botafogo contra o Vasco: “É difícil”

Empate com o rival fora de casa

O Botafogo visitou o Vasco no último sábado (29), em São Januário. Jogando fora de casa contra o rival, o Alvinegro abriu o placar com o zagueiro Bastos, mas acabou sofrendo empate nos minutos finais. Dessa maneira, a partida terminou empatada em 1 a 1.

Com o ponto somado, o Glorioso subiu para a 2ª colocação do Campeonato Brasileiro, mas é importante ressaltar que foi o único clube do G-4 que atuou na rodada. Portanto, aguarda o caminhar das partidas para saber em que posição fica.

Fala de Bastos sobre empate

Após o confronto contra o Vasco, o zagueiro Bastos lamentou o empate, principalmente por ter acontecido nos minutos finais. Na sequência, ressaltou que agora o time precisa caminhar em frente e focar na próxima rodada.

“É difícil, principalmente por ser nos últimos minutos que sofremos o gol. Foi um jogo competitivo, o Vasco jogou em casa e procuramos fazer o nosso jogo. Infelizmente o resultado não saiu como esperávamos, a única maneira de ultrapassar isso é continuar trabalhando”, disse.

Na partida contra o Vasco, o torcedor do Botafogo reclamou da arbitragem, principalmente por um lance em específico. O volante Hugo Moura deu uma forte entrada em Tchê Tchê, mas o árbitro não marcou nada e o VAR não interferiu no lance.

Vale ressaltar que este é o terceiro gol marcado de Bastos no Campeonato Brasileiro de 2024. Aliás, dos últimos cinco tentos do Botafogo na competição, dois foram feitos pelo zagueiro.

Com o empate com o Vasco, o Botafogo tem um compromisso importante pela frente no Campeonato Brasileiro, visando a parte de cima da tabela. Nesta quarta-feira (3), às 19h (horário de Brasília), o Glorioso encara o Cuiabá, na Arena Pantanal.

O que pensam os torcedores

[[{“value”:”Depois de vencer o Bragantino, o Glorioso não repetiu o feito e ficou apenas no empate diante do rival