Bahia vence mais uma partida pelo Brasileirão e Ceni destaca: “Eu tento exibição de gala”

Bahia vence mais uma

O Bahia, em uma fase impressionante, conquistou mais uma vitória, marcando a terceira consecutiva no Campeonato Brasileiro. Ontem, domingo (12), o adversário foi o Bragantino, que assistiu Thaciano marcar o único gol da partida aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória por 1 a 0, o Esquadrão alcançou a marca de seis jogos sem derrota e manteve-se na vice-liderança do Brasileirão, empatado em pontos com o Athletico, mas com um saldo de gols inferior.

Após a partida, em uma coletiva de imprensa, o técnico Rogério Ceni analisou o desempenho da equipe. Ele destacou que o time demorou para se encontrar no jogo, mas depois começou a acertar as jogadas e a controlar a bola.

Ceni ressaltou que a equipe estava ciente da pressão que o adversário costuma exercer nos primeiros minutos de jogo. Apesar disso, o Bahia conseguiu construir algumas saídas de jogo e mostrou um desempenho consistente.

“Não tivemos a bola nos primeiros 10, 15 minutos. Depois começamos a transitar um pouco, virar a bola. E começamos a acertar, encaixar as escapadas de Jean Lucas, Everaldo, Thaciano. Sabíamos como eles gostam de pressionar nos primeiros minutos. Construímos algumas saídas de jogo. Não sei qual o nível que as pessoas esperam. Estamos jogando no máximo. Eu tento exibição de gala…O Bahia compete com as equipes que vocês colocam em cima, mas não sobra contra as equipes que vocês acham abaixo. Acho um jogo bem consistente hoje. Às vezes até mudando a maneira, nem tanto pelo toque de bola, mas com transições. Está todo mundo esgotado. Não vejo de onde tirar mais”, afirmou Rogério Ceni.

Time encaixado

Em campo, Ceni optou pela mesma escalação titular pelo quarto jogo consecutivo, algo inédito desde que assumiu o comando da equipe.

O técnico justificou a repetição da escalação pela possibilidade de dar descanso aos jogadores entre os jogos e realizar bons treinamentos. Ele também destacou a ausência de suspensões e lesões, além do bom entrosamento da equipe.

Ceni fez questão de ressaltar a entrada de Ademir no jogo e elogiou o desempenho de todos os jogadores, que, segundo ele, estão bem conectados com o sistema de jogo e com a maneira como a equipe treina.

“Pelo fato do espaçamento entre um jogo e outro é possível dar descanso, fazer bom treinamento. Não tivemos suspensões. Graças a Deus, não tivemos lesão. E é um time que encaixou. E estão sempre sendo usados 15 jogadores. Destacar hoje a entrada do Ademir. Mas todo mundo está entrando bem conectado com o sistema de jogo. É um time bem conectado com a maneira que a gente treina. É um time mais ajustado”, finalizou o técnico.

O Bahia terá uma semana livre pela frente e voltará a campo no próximo domingo, às 16h (de Brasília), quando visitará o Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte. A partida será válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O que dizem os torcedores

É o Bahia ou o City? Estou na dúvida😅😂

— 🇧🇷Patriota baiano🇧🇷 (@Senju_Rodrigo) May 12, 2024

se tem uma coisa que me faz perder totalmente o clubismo é ver um time do paigerio ceni

tô torcendo muito aqui pro Bahia, espero que tenham o privilégio de ser segundo lugar nesse brasileiro, enquanto a gente conquista a tríplice coroa https://t.co/BhbyLgrzu0

— Ítalo (@rmssc_) May 13, 2024

[[{“value”:”Bahia conquista o segundo lugar na tabela do Brasileirão da Série A e marca a terceira vitória consecutiva no campeonato

É o Bahia ou o City? Estou na dúvida😅😂— 🇧🇷Patriota baiano🇧🇷 (@Senju_Rodrigo) May 12, 2024

se tem uma coisa que me faz perder totalmente o clubismo é ver um time do paigerio cenitô torcendo muito aqui pro Bahia, espero que tenham o privilégio de ser segundo lugar nesse brasileiro, enquanto a gente conquista a tríplice coroa https://t.co/BhbyLgrzu0— Ítalo (@rmssc_) May 13, 2024″}]]

Previous post Goleiro do Fluminense, Fábio rejeitou convite para voltar ao Cruzeiro