Autor do gol de empate do Sport, Zé Roberto cobra elenco

Empate nos minutos finais

O Sport protagonizou um emocionante empate contra o Botafogo-SP, com um gol crucial de pênalti marcado por Zé Roberto aos 48 minutos do segundo tempo, selando o placar final de 1 a 1 em Ribeirão Preto.

Este gol não apenas quebrou um jejum de 10 jogos sem marcar para o camisa 99, mas também destacou sua importância como peça chave no sistema tático da equipe rubro-negra.

Atacante ficou na bronca

Apesar do gol salvador, Zé Roberto adotou um tom crítico durante entrevista ao Premiere após o jogo, reconhecendo que o Leão da Ilha enfrenta um período abaixo do esperado nas últimas rodadas da Série B.

“Com certeza a gente está devendo muito. Nosso futebol caiu bastante. É ter tranquilidade agora durante a semana, procurar trabalhar forte porque o próximo jogo é importantíssimo. Temos que voltar a vencer para poder estar brigando o tempo todo lá em cima”, iniciou o atacante.

“A Série B é bastante competitiva, então temos que competir mais, lutar mais e dar mais sangue para poder voltar a vencer”, concluiu o autor do gol que evitou a derrota do Rubro-Negro.

Com três partidas consecutivas sem vitória, incluindo dois empates e uma derrota, o clube pernambucano vê suas aspirações de retorno à Série A ameaçadas e busca recuperação para retomar um lugar no G-4 da competição.

O calendário favorável oferece ao Sport um intervalo estendido até o próximo confronto, agendado para o dia 7 de julho contra o Guarani, em Campinas. Zé Roberto enfatizou a importância deste período para a equipe se preparar adequadamente, identificar e corrigir falhas, e recuperar a competitividade mostrada no início da temporada.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”O Sport empatou de forma emocionante com o Botafogo-SP, graças a um gol crucial de pênalti convertido por Zé Roberto

O que dizem os torcedores”}]]

Previous post Destaque do Corinthians, Breno Bidon fala sobre clássico com o Palmeiras: “Gostinho especial”
Next post Brasileirão 2024: resultados de domingo pela 13ª rodada + classificação atualizada