Atacante do Grêmio volta aos treinamentos e ‘reforça’ elenco de Renato Portaluppi para o Brasileirão

Derrota e pausa importante

O Grêmio perdeu para o Atlético-MG, por 3 a 2, pelo Campeonato Brasileiro. Em jogo que marcou o retorno da Arena, o Grêmio vencia a partida até os acréscimos da segunda etapa, quando em um “apagão” sofreu dois gols e foi derrotado.

Com o resultado, o Tricolor Gaúcho voltou a se aproximar do Z-4. Desse modo, o time de Renato Portaluppi está na 15ª colocação, com 27 pontos em 23 partidas disputadas. Com a vitória do Corinthians, o Grêmio está apenas dois pontos atrás dos paulistas, que é o primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Entretanto, mesmo com a derrota, Renato teve uma notícia importante para a próxima partida. Isso porque, o atacante Pavón, voltou aos treinos e está liberado pelo Departamento Médico para voltar a jogar pelo Grêmio.

Atacante de volta

Afastado desde o confronto contra o Fluminense, pela Copa Libertadores, no dia 28 de agosto, Pavón é uma peça importante para o elenco de Renato Gaúcho. A confirmação de sua lesão veio após uma semana, e, de acordo com o clube, sofreu uma lesão grau 1b no músculo bíceps femoral da coxa direita.

Nessa temporada, Pavón disputou 33 partidas pelo Grêmio, e soma cinco gols e seis assistências. Alternando entre o time titular e os reservas, o ponta de 28 anos é mais uma opção para o Tricolor Gaúcho se afastar do Z-4.

Dito isso, além de Pavón, Diego Costa e Mayk também estão liberados pelo DM do Grêmio. Assim, para a volta da Data Fifa, Renato Portaluppi deve ter os três atletas no banco.

[[{“value”:”Atacante argentino não atua desde a lesão contra o Fluminense, no dia 20 de agosto, e será um dos ‘reforços’ de Renato após a Data Fifa

Por fim, o Grêmio volta a campo contra o RB Bragantino, no domingo (15), às 16h, fora de casa, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto é importante para o Tricolor Gaúcho, visto que o Massa Bruta é o 11º colocado e está apenas três pontos acima dos gaúchos.”}]]

Previous post Palmeiras treina para enfrentar o Criciúma; veja possível escalação com 1 novidade
Next post Dirigente de gigante brasileiro revela que Botafogo ‘topou’ negociar Júnior Santos