Aos 17 anos, Lorran acumula feitos impressionantes com a camisa do Flamengo

Titular pela primeira vez no time principal do Flamengo neste sábado (11) contra o Corinthians, Lorran correspondeu à oportunidade de Tite e brilhou no Maracanã. O garoto de 17 anos foi o autor de uma assistência e um gol na vitória de 2 a 0, e aumentou sua lista de feitos impressionantes com a camisa do Rubro-Negro.

Flamengo venceu o Corinthians por 2 a 0 neste sábado (11) no Maracanã
Lorran brilhou e foi responsável por uma assistência e um gol
Garoto de 17 anos acumula marcas impressionantes pelo Rubro-Negro

Lorran marcado na história do Flamengo

Promovido definitivamente ao time principal do Flamengo em 2024, Lorran já vinha mostrando que teria um futuro brilhante quando ainda atuava nas categorias de base do Rubro-Negro. O Garoto do Ninho, inclusive, foi o autor do gol da vitória do título inédito da Libertadores Sub-20 neste ano, diante do Boca Juniors.

Mas engana-se quem pensa que a estrela de Lorran brilhava apenas na base. Isso porque pelo profissional do Flamengo, o garoto de 17 anos já acumulou números impressionantes com o Manto Sagrado, inclusive ultrapassando Vini Jr como jogador mais jovem a marcar pelo Mais Querido, quando balançou a rede contra o Bangu em 2023 com apenas 16 anos.

Confira os feitos de Lorran:

Jogador mais jovem a marcar com a camisa do Flamengo (16 anos, 6 meses e 20 dias) superando Vini Jr;
Jogador mais jovem a dar uma assistência com a camisa do Flamengo;
Autor do gol da vitória do Flamengo diante do Boca Juniors na final da Libertadores Sub-20;
Assistência em sua estreia na Libertadores com o elenco profissional;
Estreia no time titular profissional do Flamengo com gol e assistência.

Flamengo vence com show de Lorran

Com um gol e uma assistência contra o Corinthians, Lorran foi o grande nome do Flamengo nesta tarde no Maracanã. O Garoto do Ninho começou entre os titulares e foi muito elogiado, correspondendo à altura a oportunidade de Tite na partida.

Após a partida no Maracanã, Everton Cebolinha não poupou elogios ao garoto de 17 anos. Segundo o camisa 11, a qualidade de Lorran é “indescutível”.

Confira a entrevista de Cebolinha:

LORRAN É A MAIS NOVA JOIA DO FUTEBOL BRASILEIRO? O CEBOLINHA TÁ ENCANTADO COM O MLK! Se liga no que o Everton Cebolinha falou sobre a revelação do Fla! #Brasileirão2024 pic.twitter.com/C2BejJbTvF

— TNT Sports BR (@TNTSportsBR) May 11, 2024

O jogo entre Flamengo x Corinthians

Primeiro tempo

Os primeiros cinco minutos foram de pressão do Corinthians, apesar do Flamengo querer a posse de bola, era nítido o nervosismo por parte da equipe do técnico Tite, que viu o time paulista ter bons momentos logo no início. Depois do começo de pressão do adversário, o Mais Querido começou a ter a bola e criar mais jogadas, chegando com perigo, algo que não estava sendo visto nos últimos jogos.

Após alguns momentos de pressão e finalizações perigosas do Flamengo, como o chute de Ayrton Lucas na trave aos 20 minutos, Lorran fez boa jogada e serviu Pedro, que limpou o marcador e finalizou. O goleiro Carlos Miguel aceitou e o camisa 9 deixou o Rubro-Negro em vantagem no placar ainda no primeiro tempo no Maracanã.

Veja o gol de Pedro:

GOL DO PEDRO PARA O FLAMENGO APÓS PRESSÃO INICIAL!pic.twitter.com/BaoznB4PnN

— Nação News ᶜʳᶠ (@NacaoNews) May 11, 2024

Sem Pedro, que precisou ser substituído no intervalo por conta de um incômodo no adutor, o Flamengo voltou para a segunda etapa contra o Corinthians com Gabigol na equipe.

No segundo tempo, o Corinthians começou pressionando, mas o Flamengo continuava levando mais perigo ao gol alvinegro. Prova disso é que aos 11 minutos, depois de contra ataque de Lorran, De La Cruz finalizou em cima de Carlos Miguel.

Depois de uma verdadeira blitz do Corinthians, em que Rossi foi obrigado a fazer grandes defesas consecutivas, a estrela de Lorran brilhou novamente. O cria do Ninho desarmou Cacá no campo de ataque, a bola sobrou para Gerson, que deu uma linda assistência para o garoto fazer o segundo do Rubro-Negro e concretizar a vitória no Maracanã.

Veja o gol de Lorran:

GOL DE LORRAN!

FLAMENGO 2-0 CORINTHIANS!pic.twitter.com/93vMBiDPx8

— Curiosidades Brasil (@CuriosidadesBRL) May 11, 2024

Garoto do Ninho foi responsável por uma assistência e um gol na vitória de 2 a 0 sobre o Corinthians

Previous post Com vitória sobre o Corinthians, Flamengo vai dormir na liderança do Brasileirão – Veja tabela atualizada
Next post “Não dava pra continuar” – Cebolinha revela conversa franca entre o elenco do Flamengo