Ademir empata jogo para o Bahia e diz que time teve “que mudar a estratégia”

Bahia mantém invencibilidade após empate com Atlético-MG

O Bahia manteve sua sequência invicta de nove jogos após um empate de 1 a 1 contra o Atlético-MG. A partida ocorreu na Arena MRV no último domingo e o Esquadrão se manteve no G-4 na segunda posição da tabela.

Ademir, um dos jogadores do Bahia, foi o destaque do jogo. Ele marcou um gol impressionante contra Everson, goleiro do Atlético-MG, garantindo o empate para o Bahia na segunda etapa do jogo.

Ademir não marcava um gol há mais de três meses. Seu último gol foi contra o Juazeirense, durante a primeira fase do Campeonato Baiano. Desde então, Ademir foi titular em apenas quatro jogos e se tornou um importante reserva na equipe de Rogério Ceni.

Bahia crava a lei do ex

“A gente veio para vencer o jogo, mas pelas circunstâncias tivemos que mudar nossa estratégia. Eles pressionaram muito, mas conseguimos sustentar. O gol traz muita confiança para mim, estava precisando para a sequência do campeonato e fico feliz de contribuir com a equipe”, disse Ademir.

O Bahia enfrentou desafios durante a partida contra o Atlético-MG, pois teve dificuldades para impor seu estilo de jogo e foi constantemente pressionado.

Diante disso, Rogério Ceni, treinador do Bahia, decidiu fazer alterações no segundo tempo para dar mais mobilidade à equipe. Ademir e Biel entraram em campo aos 12 e 19 minutos, respectivamente. Doze minutos após sua entrada, Ademir marcou o belo gol do Bahia.

“No momento que foram feitas as trocas precisávamos de mais energia em campo. Colocamos o Estupiñán para dar mais presença no ataque e apostamos em mais velocidade com o Biel e Ademir, foi importante para dar energia ao time e reerguer a equipe para mudar o panorama do jogo em busca do empate”, disse Ceni em entrevista coletiva após o jogo.

O gol de Ademir manteve o Bahia no G-4 da Série A, com 14 pontos. A equipe agora tem um intervalo de 11 dias até o próximo jogo, contra o Fortaleza, pela 8ª rodada, na Arena Fonte Nova.

O que dizem os torcedores

— José Mauro Cardoso (@zemaurocardoso) June 3, 2024

[[{“value”:”Bahia enfrentou o Atlético e saiu de campo com um empate que garantiu ao Esquadrão a permanência no G-4 e a invencibilidade

Oscar entrou e demonstrou muito mais utilidade que Everaldo. Além da assistência, briga melhor pelo alto e tromba a zaga adversária. O problema é que “Cener” quer nossos CA como pontas pela direita. Aí complica.— José Mauro Cardoso (@zemaurocardoso) June 3, 2024″}]]

Previous post Casares abre conversas no São Paulo para renovar o contrato de William Gomes
Next post Allan deve chegar nos próximos dias ao Botafogo após rumores de ‘quebra’ de contrato