Abel Ferreira comenta sobre ‘bate boca’ em Bragantino x Palmeiras

Clima tenso no final do jogo entre Bragantino x Palmeiras

O Palmeiras tropeçou na 29ª rodada do Brasileirão Betano. Jogando fora de casa, o Verdão empatou em 0 a 0 com o Bragantino, em Bragança Paulista. A partida foi realizada no Estádio Nabi Abi Chedid.

O duelo entre Bragantino e Palmeiras terminou em empate sem gols. Ao final da partida, houve tensão entre as comissões técnicas. A discussão começou nos minutos finais, quando o Bragantino reclamou do tempo de acréscimos. O jogo foi até os 55 minutos.

O Palmeiras, por sua vez, acusou o adversário, especialmente o goleiro Cleiton, de fazer cera sem ser punido. A equipe alviverde também considerou os acréscimos injustos.

O técnico português do Bragantino foi em direção a João Martins, do Palmeiras. Os jogadores tentaram impedir a aproximação. Uma briga generalizada se iniciou entre os atletas. O conflito resultou nas expulsões de Gabriel Menino, do Palmeiras, e Lucas Cunha, do Bragantino.

Dessa forma, após a confusão, o técnico do Palmeiras foi questionado sobre o ocorrido. Assim, Abel Ferreira deu uma resposta ‘lisa’ na entrevista coletiva após o jogo.

“Eu saí, o Caixinha veio atrás de mim para me cumprimentar. O Caixinha sabe, e todos os treinadores sabem, que eu sempre cumprimento antes do jogo ou no túnel. Eu realmente não vi o que aconteceu. Prefiro falar sobre futebol, que é o que me interessa”.

Empate com sabor de derrota

Na primeira etapa, o jogo teve ritmo lento, mas com chances de ambos os lados. Flaco López desperdiçou oportunidades pelo Palmeiras. Enquanto isso, Mosquera foi o jogador mais perigoso do Bragantino.

Apesar de dominar a posse de bola no primeiro tempo, o Palmeiras, comandado por Abel Ferreira, foi improdutivo na partida. Com isso, não conseguiu ameaçar o gol do Massa Bruta. No segundo tempo, o Palmeiras até criou algumas chances, mas não conseguiu sair do 0 x 0.

[[{“value”:”A confusão entre as comissões técnicas começou nos minutos finais, quando o Bragantino reclamou do tempo de acréscimos

O resultado foi muito negativo para o Alviverde, pois o Botafogo, concorrente direto pelo título, venceu o Athletico Paranaense fora de casa. Com isso, o time carioca aumentou a vantagem na liderança da tabela.”}]]

Previous post Após vitória sobre Bahia, Filipe Luís destaca “foco e fome” do elenco nas partidas que restam do campeonato