A Seleção Brasileira Sub-17 está no caminho rumo ao penta no Mundial da categoria e na manhã desta segunda -feira (20), deu mais um passo em busca do título. Com Lorram, cria do Ninho em campo, o Brasil venceu o Equador por 3 a 1 e garantiu a vaga nas quartas de final da competição.

Seleção Brasileira Sub-17 vence o Equador no Mundial da categoria
Brasil se classificou para as quartas de final da competição
Cria do Ninho, Lorran esteve em campo na vitória do Brasil

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, Estevão marcou o primeiro gol do Brasil diante do Equador, que empatou a partida aos 48 minutos. Na segunda etapa, Estevão, de novo, marcou o segundo do Brasil e Luighi fez o terceiro para sacramentar a vitória.

Atuação de Lorran

Aos 36 minutos do segundo tempo, o Cria do Ninho entrou na partida no lugar de Estevão. O jogador da categoria de base do Flamengo participou da jogada que iniciou o terceiro gol da Seleção contra o Equador.

Próximo jogo no Mundial

Após a vitória contra o Equador, o Brasil espera para saber quem será seu adversário nas quartas de final do Mundial Sub-17, que acontecerá na próxima sexta-feira (24), às 9h (de Brasília). O rival da Seleção sairá do confronto entre Argentina e Venezuela, nesta terça-feira (21).

Faça parte do canal de WhatsApp do FlaResenha e fique por dentro de tudo o que acontece com o Mengão. Clique aqui e entre já!

Lorran participou do terceiro gol que sacramentou a vitória da Seleção na competição

Previous post Com cria do Ninho em campo, Brasil vence o Equador e está nas quartas de final do Mundial Sub-17
Next post Faltando 5 dias para a retomada do Brasileirão, veja como Abel pode armar o Palmeiras sem os lesionados