Torcida ficou revoltada: Internacional empata com América-MG em 1 a 1 e torcedores vêm problema envolvendo Alan Patrick

O Colorado empatou com o Coelho, mas torcida se revoltou na web

Empate enfureceu a torcida

Nesta quarta-feira (1), o Internacional enfrentou o América-MG, no Beira Rio, onde empatou em 1 a 1 com gol de Enner Valencia, enquanto o tento adversário foi feito por Marlon pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Colorado chega a 39 pontos, se distanciando ainda mais da zona de rebaixamento.

O gol feito pelo equatoriano ocorreu nos 15 minutos do primeiro tempo, de cabeça após cruzamento de Nico Hernández, no ‘bico’ da grande área do lado esquerdo para o centroavante cabecear para baixo.

O Coelho tentou criar algumas jogadas no primeiro tempo, porém sem muito perigo, o Colorado não conseguiu ampliar, mesmo com falhas no setor defensivo. No segundo tempo, a equipe mineira buscou mais o ataque, e Marlon acertou um belo chute no ângulo de Rochet.

Dependência do Camisa 10

Nas redes sociais os torcedores do Inter rasgaram elogios ao camisa 13, porém criticaram o desempenho da equipe, alegando que o time depende muito de Alan Patrick.

“É impressionante como o Inter depende do Alan Patrick, se ele tá bem o Inter tá bem se ela não tá muito bem, o Inter não tá bem”, disse um torcedor nas redes sociais.

O próximo jogo do Internacional será diante do Cruzeiro, fora de casa, no Mineirão, no domingo (5), às 16h, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.