Falou tudo o que pensa AO VIVO: Renato Augusto não se cala e SOLTA A VOZ sobre arbitragem em derrota do Corinthians

O Timão acabou derrotado para o rival por 2 a 1, de virada, na primeira partida sem Luxemburgo no comando da equipe

O Corinthians entrou em campo pela primeira vez sem Vanderlei Luxemburgo no último sábado (30), diante do São Paulo no Morumbi. Sem estar no banco por conta de uma suspensão ainda dos tempos de Internacional, Mano Menezes mandou a campo um time bem modificado para encarar o rival. A princípio, o Timão até começou o clássico vencendo por 1 a 0, mas ainda no primeiro tempo tomou a virada. Sendo assim, o Alvinegro sofreu uma dura derrota por 2 a 1, antes da decisão contra o Fortaleza.

Poupando para a partida de volta contra o Fortaleza, Renato Augusto, um dos principais nomes da equipe, ficou no banco de reservas e entrou no segundo tempo do duelo. Após o apito final, o meia deu uma entrevista na beira do campo, onde se mostrou muito indignado com a arbitragem. Inicialmente, o jogador reclamou de uma irregularidade em cima de Felipe Augusto no gol da virada do São Paulo. Além disso, ainda falou sobre o tempo de acréscimo.

“Primeiro que foi falta no segundo gol do São Paulo. Chegou a sair a chuteira do Felipe. No segundo tempo, o jogo foi muito picotado, muito parado. A gente chamou o Flávio várias vezes para falar que estava demorando muito para sair uma jogada. Eu entendo que o time adversário tem que segurar mais o jogo, mas o jogo foi picotado e ele só deu cinco minutos”, disse Renato em entrevista ao Premiere.

O meia voltou a falar sobre o tempo de acréscimo dado pela arbitragem: “Com tudo que ficou parado, com todas as substituições, nenhum jogo mais do Campeonato Brasileiro se dá cinco minutos, porque o jogo estava muito parado. Ele pede paciência, mas fazer o que, a gente não tem muito que reclamar e trabalhar para o jogo de terça”, falou.

Por fim, agora, o foco total do Corinthians é na Sul-Americana. Visto que nesta terça-feira (3), o Timão vai até a Arena Castelão para encarar o Fortaleza, em busca da vaga na final da competição continental. Depois do 1 a 1 na ida, o Alvinegro precisa de uma vitória para vencer no tempo regulamentar ou outro empate para levar aos pênaltis.

Previous post Assista aos bastidores do jogo de ida da semifinal da Libertadores
Next post Fizeram isso, Sul em chamas: Torcida do Grêmio exige ‘MEDIDA CHOCANTE’ da direção contra Ferreira