Por Eduardo Luiz
31/01/2023, 13h20

(Foto: Reprodução)

A arbitragem da Supercopa do Brasil, encabeçada por Wilton Pereira Sampaio, ignorou uma agressão do atacante Gabriel no lateral-esquerdo Piquerez; o lance aconteceu no final do primeiro tempo (veja abaixo).

Quando deixou o braço no rosto de Piquerez, Gabriel já tinha um cartão amarelo por ter tirado a camisa para comemorar o primeiro gol. No começo da partida, um carrinho imprudente do camisa 10 adversário em Dudu também não rendeu advertência. “Protegido” pelos homens do apito, Gabriel marcou um gol no segundo tempo (do empate em 2 a 2).

Piada: na segunda-feira o Flamengo enviou um ofício à CBF pedindo o afastamento de toda equipe de arbitragem por não ter anulado o quarto gol do Palmeiras, que segundo a regra foi 100% legal.

— RoubeiaSEP (@RoubeiaSEP2) January 31, 2023

Agora vamos falar do senhor Gabriel Barbosa, que tomou cartão ao tirar a camisa, mas deixou de tomar ao matar contra ataque rival, dando carrinho de sola na altura do joelho, e conhecemos também uma nova regra, ao adversário ser provocado, esta permitido desferir um tapa. pic.twitter.com/X15DjvgNpp

— RoubeiaSEP (@RoubeiaSEP2) January 30, 2023

O post Supercopa: arbitragem ignorou agressão de Gabriel em Piquerez e solada em Dudu; veja os lances apareceu primeiro em PTD.

Por Eduardo Luiz31/01/2023, 13h20 A arbitragem da Supercopa do Brasil, encabeçada por Wilton Pereira Sampaio, ignorou uma agressão do atacante Gabriel no lateral-esquerdo Piquerez; o lance aconteceu no final do primeiro tempo (veja abaixo). Quando deixou o braço no rosto de Piquerez, Gabriel já tinha um cartão amarelo por ter tirado a camisa para comemorar

Previous post Palmeiras encerra preparação para enfrentar o Mirassol; veja provável escalação
Next post Após título da Supercopa, Palmeiras volta os olhos para o Paulista em jogo contra o Mirassol