“São questões que precisamos”; Mano Menezes não se prende e comenta empate contra o Juventude na estreia

O Colorado foi muito bem no Campeonato Brasileiro em 2022 e com isso chega para a temporada com altas expectativas

O Internacional finalmente estreou oficialmente na temporada de 2023. No último sábado (21), o Colorado enfrentou o Juventude, no Beira-Rio, pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho. Os mandantes e favoritos para a partida, não tiveram uma grande atuação e por isso o embate terminou empatado em 2 a 2.

Em suma, o Internacional não teve uma grande atuação na etapa inicial, muito pelo contrário. No entanto, a equipe cresceu de produção no segundo tempo e em entrevista coletiva pós-jogo Mano Menezes comentou sobre a crescente do time nos minutos finais: “O final foi bom em termos de preparação, vamos saber tirar ensinamentos. A equipe teve volume e algumas jogadas bem executadas”, destacou o treinador.

O comandante ainda falou sobre a evolução da equipe ao longo da temporada e revelou alguns problemas do time na partida: “Temos um fato novo para pegar os jogadores, mostrar o que aconteceu e apresentar soluções. O segundo tempo já foi melhor. Nessas horas, você precisa jogar mais para a equipe, menos para você. Mas são questões que precisamos repetir em treinos”, afirmou Mano.

Criticar Mano Menezes beira à loucura.

— Pedro Barbosa (@legiao_guns) January 22, 2023

Por fim, o Internacional está apenas começando na temporada e já nesta quarta-feira (25), volta a campo pelo Campeonato Gaúcho. Sobretudo, o Colorado encara o Avenida, dessa vez, fora de casa, no Estádio dos Eucaliptos. Aliás, depois de empatar na estreia, a equipe comandada por Mano Menezes deve ir com tudo em busca da vitória.

Criticar Mano Menezes beira à loucura. O Internacional tem padrão de jogo, cria inúmeras situações de gol das mais diversas formas e proporciona pouquíssimas pro adversário, tanto que os gols sofridos foram de falhas individuais clarissimas.— Pedro Barbosa (@legiao_guns) January 22, 2023

Previous post Veja como foi o último treino do Verdão antes do clássico
Next post “Igualou Renato Abreu”; Titular ‘quebra a banca’ e alcança pódio em lista histórica do Flamengo