Saiba como anda a adaptação de Depay, desde que chegou no Corinthians

A chef,, que acompanha de perto essa fase, revelou detalhes do dia a dia do jogador no novo país

Culinarista de Depay contou tudo

Desde que chegou ao Corinthians, o atacante Memphis Depay tem sido o centro das atenções no Brasil e no exterior. O craque neerlandês já contribuiu com duas assistências pelo Timão, mostrando sua qualidade em campo.

Nos bastidores, a adaptação de Depay ao Brasil ganha um tempero especial. A chef mineira Paula Cardoso, responsável pela alimentação do jogador, revelou ao UOL detalhes dessa fase.

A parceria entre os dois não é nova. Começou em 2021, quando o atacante ainda vestia a camisa do Barcelona. Desde então, a sintonia na cozinha e no futebol só cresceu.

“Memphis está se adaptando super bem. Ele flutua em todos os mundos, então se adapta muito rápido, é um cara sem frescura que vai da favela ao restaurante cinco estrelas do mesmo jeito, com a mesma roupa, a mesma personalidade

Mesmo com pouco tempo no Brasil, Memphis Depay já se mostrou próximo dos fãs. O atacante foi flagrado no ABC Paulista, onde assistiu a uma partida amadora organizada pelos moradores. Na ocasião, tirou fotos com quem estava por lá.

Além do futebol

Além do futebol de várzea, Depay está explorando a culinária local. Sua chef, Paula Cardoso, já o levou para visitar diversas padarias em São Paulo. E a missão continua: ela revelou que planeja apresentar ao jogador novos estabelecimentos tradicionais da cidade.

Assim, a adaptação do jogador ao Brasil vai além do futebol. O atacante tem se dedicado a aprender português e já está fazendo aulas. Mesmo assim, a comunicação ainda exige ajuda extra. A chef, que acompanha de perto essa fase, revelou que muitas vezes precisa atuar como tradutora.

Para uma melhor adaptação, Paula fez questão de mostrar o melhor do Brasil para Memphis Depay: “Falei bem do meu país, disse que ele poderia comer picanha sempre, porque a carne é boa. Ele come uma ou duas vezes na semana carne vermelha. Ele ama frutas, e as frutas do Brasil não tem igual. Arroz, feijão, bife, vinagrete, fruta. Ele ama manga, melancia, abacaxi. Agora no Brasil está super fácil, porque conheço tudo, os ingredientes”, completou.

Próximo compromisso do Corinthians

Em busca de sair da zona de rebaixamento, Depay e companhia se preparam para um confronto decisivo. O próximo desafio do Corinthians será contra o Athletico-PR, na quinta-feira (17), na Neo Química Arena. O duelo promete ser intenso, com as duas equipes lutando para escapar das últimas posições na tabela.

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Culinarista de Depay contou tudo

Desde que chegou ao Corinthians, o atacante Memphis Depay tem sido o centro das atenções no Brasil e no exterior. O craque neerlandês já contribuiu com duas assistências pelo Timão, mostrando sua qualidade em campo.

Nos bastidores, a adaptação de Depay ao Brasil ganha um tempero especial. A chef mineira Paula Cardoso, responsável pela alimentação do jogador, revelou ao UOL detalhes dessa fase.

A parceria entre os dois não é nova. Começou em 2021, quando o atacante ainda vestia a camisa do Barcelona. Desde então, a sintonia na cozinha e no futebol só cresceu.

“Memphis está se adaptando super bem. Ele flutua em todos os mundos, então se adapta muito rápido, é um cara sem frescura que vai da favela ao restaurante cinco estrelas do mesmo jeito, com a mesma roupa, a mesma personalidade“

Mesmo com pouco tempo no Brasil, Memphis Depay já se mostrou próximo dos fãs. O atacante foi flagrado no ABC Paulista, onde assistiu a uma partida amadora organizada pelos moradores. Na ocasião, tirou fotos com quem estava por lá.

Além do futebol

Além do futebol de várzea, Depay está explorando a culinária local. Sua chef, Paula Cardoso, já o levou para visitar diversas padarias em São Paulo. E a missão continua: ela revelou que planeja apresentar ao jogador novos estabelecimentos tradicionais da cidade.

Assim, a adaptação do jogador ao Brasil vai além do futebol. O atacante tem se dedicado a aprender português e já está fazendo aulas. Mesmo assim, a comunicação ainda exige ajuda extra. A chef, que acompanha de perto essa fase, revelou que muitas vezes precisa atuar como tradutora.

Para uma melhor adaptação, Paula fez questão de mostrar o melhor do Brasil para Memphis Depay: “Falei bem do meu país, disse que ele poderia comer picanha sempre, porque a carne é boa. Ele come uma ou duas vezes na semana carne vermelha. Ele ama frutas, e as frutas do Brasil não tem igual. Arroz, feijão, bife, vinagrete, fruta. Ele ama manga, melancia, abacaxi. Agora no Brasil está super fácil, porque conheço tudo, os ingredientes”, completou.

Próximo compromisso do Corinthians

Em busca de sair da zona de rebaixamento, Depay e companhia se preparam para um confronto decisivo. O próximo desafio do Corinthians será contra o Athletico-PR, na quinta-feira (17), na Neo Química Arena. O duelo promete ser intenso, com as duas equipes lutando para escapar das últimas posições na tabela.”}]]  

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