Contra quem é o próximo jogo do Flamengo?

As últimas semanas do Flamengo foram conturbadas com a eliminação na Libertadores e a demissão de Tite. Entretanto, Filipe Luís estreou no cargo com vitória e renovou os ares no Rubro-Negro. Desta forma, após vencer o jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, o Mais Querido volta a campo no domingo (06) pelo Brasileirão.

Flamengo vai enfrentar o Bahia no próximo domingo (06)
Duelo na Fonte Nova é válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro
Rubro-Negro segue em busca de diminuir diferença para o líder Botafogo

Antes de voltar a campo contra o Corinthians para decidir a vaga na final da Copa do Brasil, o Flamengo tem um compromisso pelo Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro vai enfrentar o Bahia, no próximo sábado (05), na Fonte Nova, pela 29ª rodada. Atualmente, o Mais Querido ocupa a quarta colocação com 48 pontos.

Situação do Flamengo no Brasileirão

Apesar de ainda estar muito longe do líder, a vitória do Flamengo foi importante para que o Rubro-Negro não saísse do G4, e nem se distanciasse dos rivais, já que Fortaleza e Palmeiras, que estão à frente, também venceram suas partidas.

Com a vitória diante do Athletico-PR, o Flamengo chegou aos 48 pontos e permaneceu na quarta colocação, com 11 pontos a menos que o líder Botafogo.

Vitória na Copa do Brasil

Que fique registado que os primeiros 45 minutos de Filipe Luís como técnico no time profissional foi um verdadeiro amasso. O Flamengo dominou completamente o Corinthians no Maracanã e pareceu uma outra equipe em relação ao que vinha jogando com Tite.

Hugo Souza fez no mínimo três defesas difíceis em dois chutes de Arrascaeta e um calcanhar de Gabigol na etapa inicial e salvou o Corinthians de uma desvantagem maior. O goleiro só não conseguiu segurar o gol de Alex Sandro.

Aos 32 minutos, em jogada pela esquerda, o jogador recém-chegado passou por trás de Bruno Henrique, recebeu e bateu cruzado, rente a trave. O arqueiro do time paulista não teve reação e a bola entrou no fundo das redes.

Filipe Luís em sua estreia como treinador do Flamengo – Foto: Thiago Ribeiro / Agif / Gazeta Press

Flamengo manteve a pressão nos minutos iniciais mas diminuiu o ritmo com o passar do tempo. Apesar do Rubro-Negro controlar o jogo, o Corinthians teve chances e, na melhor oportunidade, Léo Pereira salvou praticamente em cima da linha.

Filipe Luís mexeu no time, colocou Michael, Matheus Gonçalves, Gonzalo Plata, Ayrton Lucas e Alcaraz para dar sangue novo na equipe. O meio-campista argentino ainda teve a chance de ampliar o placar em chute na entrada da área mas mandou por cima.

Sendo assim, o ídolo que fez história como jogador inicia sua trajetória de técnico do Flamengo de uma forma bastante animadora para a torcida Rubro-Negra.

Veja o gol e os melhores momentos

Quando será o jogo de volta da semifinal?

Em vantagem no placar por ter vencido o primeiro jogo no Maracanã por 1 a 0, o Flamengo vai decidir a vaga para a final da Copa do Brasil, contra o Corinthians, no próximo dia 20 de outubro (domingo), na Neo Química Arena. O Rubro-Negro tem a vantagem do empate, já que levou a melhor nesta quarta-feira (02).

Rubro-Negro volta a campo no domingo (06) pelo Brasileirão

Previous post Bahia divulga informações sobre os ingressos para a partida contra o Flamengo no domingo (06)
Next post Vasco descobre ‘B.O’ sobre Carlos Palacios e cobra R$ 13,7 milhões do Colo-Colo